加入好友

文/NOWQ編輯室
圖/正官庄提供

韓劇女神朴恩斌以話題夯劇《非常律師禹英禑》獲2023百想大賞電視部大賞,穩坐大勢演員寶座,更不斷挑戰各種高難度角色,不僅在《無人島的DIVA》中自彈自唱大展歌藝、更獨挑大樑主持釜山影展開幕式,廣受各界肯定、邀約不斷的朴恩斌,繼接下全球第一人蔘品牌註( )正官庄代言人身份後,日前更為了正官庄旋風登台出席「免疫力的根本」品牌活動,睽違7年來台的恩斌,見她一身仙氣降臨活動現場,大展女神級的陽光活力,誠意滿滿的推薦正官庄「高麗蔘精EVERYTIME PLUS」,更細心展示經典韓式布包,溫暖可人的形象表露無遺,堪稱最稱職代言人!此外,朴恩斌更大方分享韓國最經典的「韓系保養祕訣」,忙碌時刻也能由內而外輕鬆展現K-drama女神的活力能量!

在工作上總是精湛表現的朴恩斌,也特別分享「經典韓系保養祕訣」表示:「在韓國,人蔘是家家戶戶必備的食材,所以推薦我最愛的正官庄明星商品『高麗蔘精EVERYTIME PLUS』,裡面有完整六年根高麗蔘精華能增強體力,小小一條輕鬆補足我一整天的活力與好能量,而且即撕即飲的獨立包裝設計,也方便隨身攜帶,在各種場合都能隨時補充,這就是我保持最佳狀態的秘訣!」

被問到如何在蠟燭多頭燒的工作中表現亮眼,朴恩斌大方分享,自己會在工作前建立一些儀式感,像是早起泡一杯暖暖的蔘茶或喝一條正官庄「高麗蔘精EVERYTIME PLUS」展開活力的一天!除了自己的包包,經紀人與助理的包包中也會隨時隨身放著正官庄,用滿滿的心意鼓勵大家,朴恩斌認真說道:「我覺得在迎接新挑戰時,保持好體力、好能量狀態很重要,正官庄嚴選營養價值最高的六年根高麗蔘,能夠幫助提升保護力,溫而不燥的特性適合作為每日保養,當體質調整好,氣色自然就變好!」

為了證明自己對正官庄的喜愛,可愛直率的朴恩斌更是現場頻頻用正官庄的商品擺出各種俏皮pose,萌感十足的舉動瞬間療癒全場!除了作為平時補氣補力的好幫手,正官庄此次推出的「限量手工韓式絲布包裝禮盒」也深得朴恩斌的心,現場熱情展示且興奮地說自己很喜歡這樣的經典韓國布包,不僅能展現大氣的古典美,更能表示送禮慎重的心意,無論當作收藏或贈禮都是絕佳首選!

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowqueer2023@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)