加入好友

文/NOWQ編輯室
圖/環球音樂提供

Eason陳奕迅推出全新音樂專輯《CHIN UP!》,為了歌曲<空城記>日昨舉辦非常特別的活動:陳奕迅【空陳記】歲末治癒體驗空間VIP搶先淨化場,E神”獻聲”邀請大家一起告別2023空掉的內心與過不去的遺憾,來這裡填補和療癒的同時,好好整理自己,聽陳奕迅在耳邊絮語,是陪伴著你的人生解方。雖因巡演無法親自前來的Eason,在歌迷會的粉絲們隔空帶領下,一起觀賞體驗這場別具意義的沉浸之旅。

Eason化身「陳醫生」為大家診療,傾情”獻聲”,用語音導覽帶領觀眾們進入【空陳記】治癒體驗空間,8個裝置對應8首歌,以及人生症狀,像是「人際過敏」用飄浮空中的眼睛氣球,對應〈社交恐懼癌〉、從不同角度看,有著不同時空場景的光柵板,呼應〈空城記〉訴說著「思念成災」;裝置藝術環繞中央澡池,扣緊沉浸思念以及Eason音樂中的概念精髓,人生手帳本則有粉絲們聽完《CHIN UP!》專輯的感想以及對Eason滿滿的愛,觀眾更可以在”人生藥局”,寫下想說的話,並放置於吊掛區;走出戶外超有感的巨型月球伴著柳樹搭配〈空城記〉手寫歌詞,在歲末年終之際,氛圍感爆棚!

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowqueer2023@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)