加入好友

文/NowQ!編輯室
圖/FRED提供

讓人熱血沸騰的2022世足冠軍賽由阿根廷獲勝,中華電信轉播球賽的同時,饒舌天團-頑童MJ116驚喜現身中場秀,一連多首的經典饒舌歌曲連發讓四年一度的國際運動賽事High到最高點!法國珠寶品牌FRED也成為表演中的一大亮點。

於演出中頑童MJ116三人各自演繹FRED的經典珠寶系列,除了共同配戴Force 10 系列手鏈,以不同寶石的經典帆船練扣搭配黑色鏈繩,展現率性和堅毅的Man power!而代表無限可能和幸運的Chance Infinie白金鑽石系列由瘦子E.SO和Kenzy小春穿搭,透過歌曲的力量,為榮譽而戰的世足球員們注入無限的力量和祝福;大淵MUTA則以Force 10 Winch系列精鋼繩纜戒指搭配Pain de Scure 可變換寶石系列項鍊,以饒舌霸主的氣勢向世足英雄們致敬!

Force 10 經典帆船練扣 鑽石手鍊_TWD 307,600。

LVMH 珠寶集團旗下的法國當代珠寶品牌FRED 由 Fred Samuel 創立於1936年,超越80年的歷史裡,扎根於創辦人窮其一生所追求的生活哲學「充滿力量與勇氣、嚮往自由,超越極限,Live The Joy!」,最具代表性的Force 10系列,是首款適合日常配戴的運動珠寶,展現品牌對於運動熱愛和堅定勇氣的象徵,是自我個性的大膽表達,亦是不斷突破極限的珠寶創作,如同頑童MJ116帥氣展現自我風格,以歌曲傳達無所畏懼的力量,為不斷挑戰自我極限的世足球員喝采!

Chance Infinie 白金鑽石耳環 TWD 209,000。

關於 FRED
法國珠寶品牌FRED 由 Fred Samuel 創立於1936年。品牌於1995年加入LVMH集團,總部位於巴黎凡登廣場(Place Vendôme)。超越80年的歷史裡,扎根於創始人Fred Samuel窮其一生所追求的生活哲學「充滿力量與勇氣、嚮往自由,超越極限」! 今日FRED完美體現徜徉於法國蔚藍陽光海岸旁,將珠寶設計創意融入於日常的生活中的完美搭配! 不論在優雅浪漫的時刻、尊榮正式的場合、日常休閒運動的時刻,讓FRED豐富鮮豔的各式款式,陪伴人生每個喜悅的時刻,FRED恰如其分的演繹著屬於現代人優雅與從容的絕佳品味! 自2000年起,FRED致力於發展全球市場。

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)

發佈留言