文/王姿

1969年7月16日,承載著三名太空人的美國阿波蘿11號正式升空,四天後7月20日降落於月球表面。阿姆斯壯成為地球上第一個登上月球的人類,並說出「這是我個人的一小步,卻是全人類一大步」的名言,人類實現千年以來的登月夢想,也正式開啟人類探索宇宙的第一步。

2020年是人類登入月球第51周年,在51周年紀念日前夕,點睛品推出新品Charme「Murano Glass 彩色玻璃珠」登陸月球系列,將燦爛銀河化為璀璨明亮的腕間飾品。

據點睛品官網所顯示,Charme「Murano Glass 彩色玻璃珠」登陸月球系列,以精巧可愛的外太空象徵物為靈感來源,透過「手工打磨」及「噴沙」兩大工藝,打造出專屬每個人心中對於可愛、童話及浪漫樣貌的足金串飾,搭配源自義大利色彩綺麗的彩色琉璃珠,兼具黃金質感與潮流時尚,為日常增添流光溢彩的層次感,展現配飾小巧思。



「Murano Glass 彩色玻璃珠組合」足金太空人手鍊。(圖/點睛品)



「Murano Glass 彩色玻璃珠組合」足金太空人串飾。(圖/點睛品)

宇宙之浩渺,人類之微小。你是否曾經看著蔚藍的天空、萬點的繁星想飛到宇宙探索這深動人心的地球呢?Charme「Murano Glass 彩色玻璃珠」足金太空人手鍊,其設計寓意為太空人是愛人的化身他願為你勇敢征服宇宙摘下天上的繁星。

我們降落在一個充滿愛與幸福的星球上,每個人的心裡住了一顆小星球,它在我們的心裡旋轉著,帶著我們溫暖這世界。你的星球是長甚麼樣的呢?


「Murano Glass 彩色玻璃珠組合」足金行星手鍊。(圖/點睛品)





「Murano Glass 彩色玻璃珠組合」足金行星串飾。(圖/點睛品)

今年夏天是個浪漫的季節,你準備好屬於自己的浪漫了嗎?去勇敢追尋你的銀河成為那顆最閃耀星球吧!

已將網址複製到剪貼簿

王 姿婷

Perfecting the ordinary is extraordinary

王姿

Perfecting the ordinary is extraordinary

發佈留言