文/羊羊

今年最受DC迷喜愛的英雄角色《蝙蝠俠》,因為疫情緣故導致拍攝進度延緩上映,但蝙蝠俠的影迷們別失望,施華洛世奇率先和DC漫畫合作,推出蝙蝠俠系列擺件。

透過黑色及灰色的水晶,搭配精湛的雕刻技術,細細刻劃重現這個黑暗騎士胸前具代表性的蝙蝠標誌、守護正義的英勇體魄和戰衣以及隨風飄揚的黑色斗篷。

此外,不忘加上他登場時帥氣的蝙蝠車,滿足大家的收藏慾望。

施華洛世奇推出的帥氣《蝙蝠俠》系列擺件。(圖/施華洛世奇)

不只展現帥氣的英雄角色,施華洛世奇與迪士尼攜手打造這世代最受大人小孩喜歡的公主《冰雪奇緣》裡的艾莎(Elsa)。

透過水藍色及淡紫色的水晶打造出在電影故事裡,身穿連身長裙和披肩的冰雪女王艾莎擺飾及代表冰雪奇緣的雪花配飾,同時也以橘色及透明水晶刻劃,由艾莎透過魔法做出的幽默配角雪寶(Olaf)。

施華洛世奇推出的夢幻《冰雪奇緣》系列擺件。(圖/施華洛世奇)

浪漫的水晶顏色搭配細緻的雕工,使這系列單品如置身在冰雪奇緣故事裡一般夢幻,是迪士尼粉及收藏家不可錯的時尚藝術品。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

想把生活中的一切,好好地用文字記下,但還在學習中:)!

發佈留言