文/羊羊

點睛品PROMESSA系列在林宥嘉夫婦的甜蜜代言之下,儼然成為幸福珠寶同義詞。(圖/點睛品)

PROMESSA系列今年推出最新專屬訂製「Enigma」系列戒指,Enigma系列戒指以專利技術打造出特殊結構,上下戒環均可分層轉動,亦可分別選擇不同金屬顏色、材質,例如:18K白金/18K黃金/18K玫瑰金和表面處理如光面與拉絲,訂製獨一無二的個人化款式。造型方面則備有圓形、波浪形及六角形三種形狀可選擇。戒環轉動至不同位置均可展現出不同配戴風格,獨特創新。

部分款式戒指外圈更可刻上專屬愛情密語,密語橫跨上下轉環,旋轉到特定位置,即可解密你倆愛情謎語。

「Enigma」系列戒指最特別之處是上下兩層不同材質顏色的戒環,透過專利技術可以互相轉動,恰如原本為單獨個體的兩人,因為互相吸引而靠近,經過了無數磨合與包容始成為緊緊相依的一對。

點睛品 PROMESSA「Enigma」18K白金玫瑰金戒指,結合兩款不同材質光面圓型戒型,可以刻上自行挑選的字樣,將兩人之間的浪漫密語配戴於指尖,或是保留最單純的造型,適合喜歡簡約風格的消費者。

點睛品 PROMESSA「Enigma」18K白金黃金六角形戒指以六角形為靈感,寓意兩人之間縱使彼此都有自己的脾氣與稜角,但在相處遷就之中,最終都會找到一致的頻率,代表合二為一的愛情。

點睛品 PROMESSA「Enigma」18K白金玫瑰金波浪形戒指,以波浪形為設計亮點,打造出起伏有致的造型,如同愛情旅途中的高山低谷,喜怒哀樂都將由你們二人一起經歷,攜手度過。

點睛品 PROMESSA「Enigma」18K白金玫瑰金Forever對戒外圈刻有Forever字樣,密語橫跨上下轉環,只有一轉,才能拼合出真正的密語,解開愛情謎底,成為戀人之間的愛情小秘密。

「Enigma」系列戒指照。(圖/點睛品)

PROMESSA「Enigma」系列即日起於全台點睛品/ PROMESSA專櫃皆提供iPad智能專屬訂製服務。透過簡易的iPad操作,就可完成專屬訂製的設計細節選擇,並即時以360度模擬呈現,提供輕鬆且智能的專屬訂製服務,輕鬆打造與戀人間的獨一無二的愛情信物。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言