文/羊羊

在參照1970年代的精神和1990年代的氛圍所推出的2021夏季Vertigo系列,有著讓人愛不釋手、色彩繽紛的單品外,特別跟著名的Polaroid寶麗來品牌合作,讓人們使用Polaroid所設計出的首款拍立得相機來拍攝團體及個人照片。

FENDI 與Polaroid設計這款相機的概念,是替1990年代經典的Vintage Polaroid OneStep Close-Up 600拍立得相機,加上FENDI設計DNA中五彩繽紛的 FF Vertigo 圖案,營造出獨一無二的個性化風格。

FENDI 與紐約藝術家Sarah Coleman合作,將經典的FF主題圖案加以扭轉創作出極具吸引力的FF Vertigo圖案,以及像是透過魚眼鏡頭看到、呈現出流動波浪狀風格的FF Fisheye圖案。

FENDI與Polaroid合作推出經典FF主題圖案拍立得。(圖/FENDI)

散發出復古氣息的Polaroid OneStep Close-Up 600相機,於1992年首度問世,具有傳統Polaroid相機的靈魂,並且加入近距離對焦的能力。

這款相機使用在低光源環境內仍可拍攝的高速Polaroid 600相紙,搭配內建閃光燈和定焦鏡頭,在幾乎任何情況中皆能輕鬆使用,帶給人們充滿樂趣的拍攝體驗。

Polaroid OneStep Close-Up 600 相機搭配110mm鏡頭、f/10光圈,4’到無限遠的定焦鏡頭,加上滑動式特寫鏡頭(用於2′-4’的照片),內置閃光燈(附手動模式),可使用Polaroid 600相紙。

FENDI 的品牌聯名Vintage Polaroid OneStep Close-Up 600拍立得相機於2021年5月起,在全球 FENDI 精品店及 fendi.com官網販售。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言