文/羊羊

FENDI 在2021年夏季VERTIGO系列對原本由Silvia Venturini Fendi設計的包款,推出復刻版的Baguette 1997包款,並且播放由三個片段組成的《The Baguette Walk》的微電影系列影片。

FENDI推出《The Baguette Walk》微電影系列影片,將Baguette 1997包款正式亮相。(圖/FENDI)

女主角法國演員Ana Girardot,還有她的閨蜜們,也就是西班牙創意才女Maria Bernad、中國模特兒暨和畫家胡瓈云,以及模特兒Fatdwa Diawara一同入鏡,將她們的Baguette 1997包款夾在腋下,就像是尋常將法棍麵包夾在腋下一樣,走在巴黎街頭,分享著彼此間的美好友誼。

她們大步走在街邊的斑馬線上,排成縱隊跑步、玩耍和跳舞,影片中充滿了活潑和懷舊的1990年代氛圍,反映出Baguette包款的精神。

以其創作與上市年份,也就是西元1997年,還有腋下包這個招牌姿勢為設計靈感,Baguette 1997包款沿用這個包款的原始輪廓,具有纖細側邊與摺疊可拆卸式手把,改寫了這個傳奇造型的本質。

加上與紐約視覺藝術家Sarah Coleman合作的 FENDI 2021年夏季限量系列FF Vertigo圖案以及品牌經典FF logo創造出別具特色的復刻包款。(圖/FENDI)

強烈的復古風格外觀與材質塑造出這個經典包款的氣質,包括亮片、花朵刺繡及最酷的粉紅色蜥蜴皮革。

這些復刻版本加上與紐約視覺藝術家Sarah Coleman合作的 FENDI 2021年夏季限量系列FF Vertigo圖案。品牌經典的FF logo圖案經過扭曲變形之後,創造出有著迷幻效果的迷人FF Vertigo圖案。黃色或藍色的迷幻圖案印在涼爽和耐磨的塗層帆布上,或是點綴著散發出雋永氛圍的煙草色緹花織物上,以及在帆布上飾有品牌典藏資料的花朵刺繡。       

FENDI Baguette 1997 包款預計將於2021年7月中起在全球 FENDI 精品店及 fendi.com 官網販售。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言