文/羊羊

2020臺灣同志遊行即將在10/31盛大展開,為此MUVIE CINEMAS打造期間限定「彩虹影廳」,選在最具話題性的「TITAN SCREEN巨幕影廳」亮相,並利用影廳內座位高低差,設計出繽紛的彩虹漸層。

於TITAN SCREEN巨幕影廳中,利用影廳內座位的高低差,設計出繽紛的彩虹漸層影廳。(圖/威秀影城)

另外,為回饋影迷,《刻在你心底的名字》、《親愛的房客》確定將在10/31及11/1於「TITAN SCREEN巨幕影廳」加開彩虹限定放映場,皆有影人出席,10/22搶先預售,歡迎影迷一起在彩虹影廳巨幕刷起來。

因臺灣防疫成果有目共睹,10/31同志遊行將會是今年北半球規模最大的遊行,除了能夠正常舉辦外,還能驕傲地走進電影院觀賞大銀幕電影!

即日起威秀影城接連上映不同的彩虹主題電影。(圖/威秀影城)

即日起,威秀影城接連八周上映不同彩虹主題電影-《刻在你心底的名字》、《his》、《真情甲尬意》、《男人的一半還是男人》、《親愛的房客》、《霜花店:朕的男人》、《幸運女神》、《GIVEN 被贈與的未來劇場版》、《我的媽媽開GAY BAR》、《海邊的異邦人》,邀請影迷共襄盛舉,也歡迎民眾在11/22前,至影城觀賞電影時,開箱打卡這別具意義隱藏在影廳中的燦爛彩虹!

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言