文/羊羊

FENDI 2020-21秋冬男士系列將於10月陸續推出!全新的廣告大片邀請FENDI Peekaboo包款的代言人許魏洲,展現出FENDI式的古典主義,重新詮釋品牌設計時裝及系列包款配件。

(圖/FENDI官方)

全新廣告大片以賦有結構感的現代建築和自然元素的綠色青草坪為背景,營造出極具摩登風格的城市場景,展現本系列的復古未來主義基調。

(圖/FENDI官方)

代言人許魏洲身穿FENDI 2020-21秋冬男士系列中設計有FENDI Roma 條帶的黑色質感大衣,內搭材質柔軟的深藍色針織連帽運動衫,下著拼接有半裙的設計短褲,品牌經典精神-二元性,無處不在;此外,FENDI FORCE黑色低筒厚底靴以工業優雅風潮顛覆正式感;並斜背標誌性的FENDI黃色直式牛皮硬箱包款,手持黑色Pequin條紋尼龍Peekaboo包款,完美詮釋更具都市感的現代紳士形象。

敬請期待FENDI 2020-21秋冬男士系列的陸續上映吧!

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言