文/羊羊

為慶祝預計在2021年2月26日於美國上映的《金牌特務:金士曼起源》(The King’s Man),萬寶龍隆重推出全新特別版套組,內涵經典大師傑作系列149鋼筆、筆記本和墨水,並於官方網路平台獨家販售。

此限量版書寫套組設計靈感取自由英國傑出電影製作人兼導演馬修·范恩(Matthew Vaughn)所執導的最新一集《金牌特務》系列電影-《金牌特務:金士曼起源》。當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以消滅數百萬人的血腥戰爭時,一個男人挺身而出,分秒必爭地阻止這場悲劇的發生,這就是獨立情報機構《金牌特務》的起源。

由英國電商平台MR PORTER以及奢華品牌金士曼(Kingsman)共同合作的最新「Costume to Collection」系列,此次也將萬寶龍特別版書寫套組納入其中,是一個蘊含男士裁縫、奢華服飾與配件的豐富系列。

金士曼(Kingsman)是馬修·范恩為其2014年推出的大片《金牌特務》所成立的獨立品牌,開發許多產品類別與合作關係,而且是MR PORTER最暢銷的奢侈品牌之一。金士曼的「Costume to Collection」系列將該部電影的經典造型融入時尚男士服裝之中,讓男士們也能體驗時下流行的服裝。

(圖/萬寶龍官方)

萬寶龍特別版套組內含:149大師傑作系列鋼筆、高級皮革筆記本以及墨水瓶,靈感源於該部影片中優雅而的和雋永的設計啟發。

大師傑作系列149鋼筆自西元1924年推出即成為萬寶龍雋永書寫文化傳承的標竿,以高級黑色樹脂搭配金質配件而所的全新特別版鋼筆,採用Au750/18K金質筆尖,並鐫刻上金牌特務的標誌。

套組中的筆記本於義大利製造,金士曼(Kingsman)標誌以數位方式壓印於黑色小牛皮上,內頁紙張均印有萬寶龍標誌的浮水印。深海湛藍的墨水採30ml玻璃瓶包裝,靈感源於金牌特務的經典藍色西裝,帶來更為完整的書寫體驗。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言