文/羊羊

聖誕將至,SWAROVSKI特別邀請新一代影視女神温貞菱,以性感優雅造型演繹SWAROVSKI最新秋冬節日系列,温貞菱大方與我們分享與另一半的聖誕挑禮秘訣,就是和心愛的人交換禮物時,會直接帶對方到店上各自挑選喜歡的禮物,再分別為對方買單,笑說這是最直接又不容易出錯的傳遞心意方式。

影視女神溫貞菱大方分享為另一半挑選聖誕禮物的秘訣。(圖/施華洛世奇)

在即將到來的聖誕前夕,温貞菱也說到今年因為疫情關係限制出國,心愛的人都在身邊,感到特別幸福,預計今年聖誕節會和大家一起共度。温貞菱更開心透露她已經偷偷選好自己今年的聖誕禮物,正是SWAROVSKI Tennis Deluxe系列,特殊的耳環設計,沿著耳廓小巧點綴,優雅地綻放璀璨光芒,她開玩笑表示拍攝時一戴上就想立馬帶回家;除了自己之外,也已經為媽媽和姊姊都分別挑好聖誕禮物,無論是喜歡低調氣質的媽媽,或是適合知性風的姊姊,都能在SWAROVSKI找到屬於她們的獨特璀璨風格。

溫貞菱透漏偷偷選好了今年的聖誕禮物-SWAROVSKI Tennis Deluxe系列。(圖/施華洛世奇)

SWAROVSKI節日系列以品牌的深厚歷史為基礎,透過潮流元素、超凡技術及水晶魅力,講述SWAROVSKI 125年來精彩豐富的工藝故事。

Tennis Deluxe系列在本季重新詮釋,將品牌注重細節的美學表露無遺,可為任何場合的裝扮增添精緻講究的質感之餘,更注入Swarovski極具代表性的璀璨光彩。今年的聖誕節慶,不論是喜愛引人注目的裝扮,或鍾情於典雅風格、繽紛色彩及精緻首飾的人士,都非常適合將這些新品列入願望清單。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言