文/羊羊

《星際大戰》,從1970年代開始,這部電影伴隨著無數人成長,帶領著大家走進科幻的異想世界。

施華洛世奇繼早前推出的R2-D2機器人、BB-8、C-3PO及黑武士擺件後,今年又再度推出多款星際大戰中經典的角色擺件,將傳通工藝結合科幻電影人物,是星戰迷絕對不能錯過的必備收藏。

《星際大戰》在這個世代早已是每個人心目中的科幻經典。(圖/SWAROVSKI)

施華洛世奇這次系列中除了有許多經典角色外,也有電影中具代表性的物件擺飾。

此次系列中還原許多電影裡的重要指標。(圖/SWAROVSKI)

像是在星際中家喻戶曉的作戰站(死星掛飾)、機器人C-3PO以及大戰中不可或缺的X-Wing戰機。

此系列中推出更多經典角色人物擺飾。(圖/SWAROVSKI)

而經典角色部分除了推出過的黑武士外,也有驚艷奪目的莉亞公主和許多人心目中的經典角色尤達大師,都一一在這系列中亮相,星戰迷們,趕緊購買屬於你心目中最經典的水晶收藏吧!

(圖/SWAROVSKI)
已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言