文/羊羊

萬寶龍將靈感源於品牌傳承的原創M圖案,運用在全新推出的「M_Gram 4810系列」上,印滿品牌標誌的各式大小型皮件將成為特有設計。

萬寶龍邀請品牌好友炎亞綸成為全台第一位背上此系列的名人,搶先示範三種包款;此系列設計回歸現代古典主義,精巧的中性外型搭配黑、藍色的精緻組合,滿足都會男女的時尚品味,同時又兼具實用功能。

萬寶龍品牌好友炎亞綸搶先秀包,帥氣演繹全新M_Gram 4810系列單肩後背包。(圖/萬寶龍提供)

萬寶龍總裁Nicolas Baretzki表示:「對於許多人來說,萬寶龍可以說是一個意義非凡的標誌性品牌,也因此我們認為是時候導入全新的標誌性圖案,賦予新世代的萬寶龍顧客愉悅的品牌認同感。M_Gram 4810系列具有獨一無二的萬寶龍品牌辨識度,涵蓋標誌性產品的全部特質。」

雙色M圖案的靈感源於萬寶龍檔案的幾何圖案與字體,彰顯萬寶龍的豐富傳承。M圖案擷取自1920年代萬寶龍往來信函中所使用的文字圖案(位於萬寶龍標誌旁),字母的大膽尖角形狀與幾何外觀呈現了1920年代的裝飾藝術風格,這也是萬寶龍歷史的重要時期之一。除了發展出非常獨特的外觀外,萬寶龍也在這十年期間涉足全新的領域,包括自1926年開始投入皮件製作。

萬寶龍以品牌傳承的原創M圖案推出全新M_Gram 4810系列。(圖/萬寶龍提供)

「我們的圖形字體並非完全重新構思,而是透過現有字體轉換而來,這與其他延伸自品牌標誌的字母組合圖案有著極大的不同。」萬寶龍創意總監Zaim Kamal解釋道,「萬寶龍累績了近115年的悠久傳承,因此擁有豐富的底蘊可以啟發全新圖案創作,並放眼未來。全新設計不僅連接著萬寶龍世界,也象徵每一位擁有者都能以自己喜歡的方式詮釋歸屬感。」

全新M_Gram 4810系列皮件擁有多款樣式,適合大家選擇屬於自己需求的百搭包款。(圖/萬寶龍提供)

新推出的系列皮件以「向心而行,自有所成」為主軸,這是萬寶龍的全新全球品牌活動,主要針對具有更高目標、並熱愛自己所從事之工作的卓越人士,並改變了現今成功的定義。英國演員泰隆‧艾格頓(Taron Egerton)展示的是萬寶龍M_Gram 4810系列掀蓋式後背包,而歌手、演員兼作家的陳坤則是背著M_Gram 4810單肩後背包。

萬寶龍品牌大使泰隆‧艾格頓與陳坤分別演繹M_GRAM 4810系列後背包及單肩後背包。(圖/萬寶龍提供)

萬寶龍M_Gram 4810 系列包含:後背包、公文包、托特包、腰包、中型手拿包、行李袋、信封包和皮夾等各式大小皮件,不論是從白天到夜晚,或者從工作到休閒生活,散發優雅風格的皮件絕對是當代都市探索者的完美陪伴!

聰明的設計與強烈的視覺辨識度,使得時尚、實用的萬寶龍M_Gram 4810系列搖身一變,成為大膽的標誌性產品,並陪伴著所有人寫出屬於自己的人生足跡。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言