文/王姿

羅志祥創立的品牌Gotnofears。(圖/公關照)

羅志祥(小豬)在2019年2月份宣布離開經營12年的品牌「STAGE」,決定自立門戶創立新品牌「Gotnofears」。Gotnofears風格偏向哥德式的暗黑風,吸引大批民眾購買。Gotnofears在羅志祥(小豬) 的帶領之下成長迅速,相繼與各國品牌合作,此次無所畏懼的躍上國際與英國設計師Henry Holland攜手合作。

House of Holland的主理人Henry Holland。(圖/公關照)

Henry Holland是英國知名品牌House of Holland的主理人,是當今時裝界炙手可熱的年輕設計師。House of Holland本是一名時裝雜誌編輯,在2007年時設計了一系列 Slogan 標語的短 T,一句印有 I’ll tell you who’s boss,Kate Moss 的標語短 T一舉成名。Henry Holland表示:「我喜歡透過作品說故事,也喜歡傾聽別人的故事。」

GOTNOFEARS x Henry Holland 聯名T恤。(圖/公關照)

據官網表示,Henry Holland在第一時間就答應Gotnofears的聯名邀請,Henry Holland表示這『NOFEARS無懼』是一個很有意義的精神,對於創作人來說,『想要創新和好玩,就要大膽,必須戰勝恐懼,人生苦短,沒有時間浪費在恐懼上面。』因此在他這次創作發想提供的三款設計圖當中,他最喜歡目前的版本『SWITCH THE GEAR NO TIME FOR FEAR』。Henry Holland希望透過與Gotnofears的合作讓更多亞洲的粉絲們認識他,也期待與Gotnofears有更多無所畏懼的新挑戰。

GOTNOFEARS x Henry Holland 聯名T恤。(圖/公關照)

已將網址複製到剪貼簿

王 姿婷

Perfecting the ordinary is extraordinary

王姿

Perfecting the ordinary is extraordinary

發佈留言