文/NOWQ編輯室

在越南TABOO即將試營運的前夕,很高興又傳來好消息,因疫情歇業的台灣TABOO宣告重啟,回歸的原因很動人,讓我們一起為世間的傻瓜加油!

有些事情是你明明知道這條路不好走,但基於某些原因你仍然會選擇執著、無懼的走下去。

而塔布的原因就是你們,即使疫情重創了整個世界,包含成立了12年的TABOO。但無論是停業前的淚水還是停業後這幾個月裡的聲聲呼喚,都一點一滴成為了我們的勇氣。⠀

印度有三個傻瓜,台灣也有。台灣的三個老員工們真的放不下、捨不得這12年以來的家就這樣被現實打敗,捨不得聽到大家說突然間像是沒有家可回一樣。⠀

經過多次內部會議與協調之後,由塔布的三位老員工決議自行出資入股TABOO,和老闆一同再次將塔布這個地方重新啟動。⠀

我們想守護這個曾出現在你們不同回憶裡的家,也是因為你們,讓我們勇氣十足。

重新回歸的原因也許對於很多人是非常重要的,對於沒有說明太多關於塔布能再次重新營運背後的故事,絕對是我們的疏失。⠀

對此,塔布與大家致上最深的歉意。我們仍舊會堅守崗位,不斷地調整與精進,一直為這個地方努力!

再次感謝大家的支持與鼓勵,你們就是我們努力的最大動力!⠀

TABOO more than party, TABOO is part of your life. ⠀

TABOO is our home. ⠀

塔布老闆和三位老員工與大家致上我們滿滿的感謝。期待再次為你們服務的那一天!⠀

疫情重創了整個世界,包含成立了12年的台灣TABOO,如今即將重啟。(圖/TABOO)
已將網址複製到剪貼簿

NOWQ 編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)

發佈留言