加入好友

文/NOWQ編輯室
圖/台視提供

台視《2024超級巨星紅白藝能大賞》將於113年1月27日(六)在台北小巨蛋盛大登場,卡司陣容滿足各個年齡層的觀眾族群,祭出金獎級表演嘉賓,期望能夠帶給觀眾朋友難忘的除夕夜,去年底分別以個人身分出席跨年晚會的「嘻哈天團」頑童MJ116,將驚喜合體出席《2024超級巨星紅白藝能大賞》,誓言要帶給現場歌迷和除夕夜鎖定電視機的觀眾最嗨的表演!成員小春在去年底發行個人首張專輯《大丈夫》,喊話粉絲們多多支持;瘦子也將在月底展開英國雙城巡迴演唱會,工作行程滿檔仍然期待這次的演出;大淵更透露今年會排除萬難,產出新作品,讓大家拭目以待!12月下旬連續兩日在小巨蛋開唱的MC HotDog熱狗,這次也會帶來新專輯中「最High」的曲目:「要讓大家動起來跳舞,開心一下!」今年會規劃一系列的巡演活動,預告台中、高雄的歌迷敬請期待,而海外巡演也將跨足歐美等地,演出行程滿檔也讓MC HotDog熱狗非常興奮。

以專輯《明室》入圍第34屆金曲獎8項大獎,榮獲「最佳新人獎」,又奪下第60屆金馬獎「最佳電影原創歌曲獎」的洪佩瑜,首度到《紅白》舞台和觀眾朋友度過除夕夜,洪佩瑜開心表示,以前過年都是在家收看節目,這次可以到電視機裡演唱歌曲給大家聽:「希望我的歌聲可以讓大家獲得很好的睡眠,接著元氣滿滿迎接新的一年!」,2023年回歸樂壇大豐收的她也透露接下來將在新加坡、馬來西亞及香港展開三場個人巡演,也期望新的一年可以到更多地方和歌迷見面。談到農曆年的假期,除了陪伴家人外,洪佩瑜笑說:「還要和家裡的貓貓狗狗一起耍廢,儲備能量!」。

去年甫以電影《五月雪》叩關金馬獎,就雙料入圍「女配角獎」及「原創電影歌曲獎」的萬芳,首度來到《紅白》表示像來觀摩一場大型盛會,並透露特別用心選歌,希望可以服務到長輩觀眾,讓大家在除夕夜一邊打麻將還可以在電視機前和我們一起唱歌!新的一年則期許個人演唱會《願陽光照耀》能夠到更多城市巡迴,和歌迷朋友們相見歡。

有著獨特唱功嗓音的「台語天后」蔡秋鳳,去年一舉入圍第34屆金曲獎三項大獎,將首度和全台觀眾朋友共度除夕夜,談到第一次登《紅白》獻唱,蔡秋鳳開心表示:「會帶來經典組曲!希望大家會喜歡。」,而她也分享以往過年都會帶全家出國旅遊,但考量到今年長輩年近百歲,會全家人一起在家圍爐,最重要的是一起鎖定《紅白》!

葛西瓦神秘透露這次在《紅白》舞台的演出將會和「世界級」的人物一起合作,希望帶給大家充滿力量的2024年,透過音樂作品傳遞熱情給觀眾朋友,而在去年憑藉《我這裡有一批很純的你要不要lta》獲頒第34屆金曲獎「最佳原住民語歌手獎」、「評審團獎」兩大獎項的他,也表示今年將會繼續做出更多作品,也希望可以多和不同類型的音樂人合作激發火花。

此外,唱作俱佳的陳建瑋也將於《紅白》舞台帶來精采演出,陳建瑋回憶上回來《紅白》是9年前和郭金發、羅時豐、荒山亮一起在舞台上熱鬧演出「歡喜來恰恰」,笑說當時真的非常熱鬧也很開心,這次會帶來重新編排過的自彈自唱組曲,相隔九年依然既緊張又興奮,而陳建瑋也透露前陣子有帶老婆小孩去日本迪士尼和滑雪,農曆新年則是回到老家高雄,好好和長輩團圓一起吃年夜飯,談到新年目標,則請大家敬請期待新作品的發表。

精采絕倫的台視《2024超級巨星紅白藝能大賞》將於113年1月27日在台北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(113年2月9日)在臺灣電視台(台視主頻)播出,網路獨家則是在MyVideo播出,海外播出平台包括新加坡StarHub、馬來西亞及汶萊Astro、《超級巨星紅白藝能大賞》官方YouTube頻道(台灣及海外授權地區除外);台視綜合台、非凡新聞台、北美Tiger tech(含美、加)等也將有精采重播可以收看,全球觀眾只要透過以上各平台皆能一同感受台視《紅白》熱鬧非凡的新年氣氛!觀眾如希望參與紅白錄影,敬請鎖定紅白官方粉絲團陸續推出的抽票活動和下載台視APP,就有機會獲得台視《2024超級巨星紅白藝能大賞》門票,和巨星們一起嗨翻小巨蛋!活動詳情請上臉書官方粉絲頁 (https://www.facebook.com/superstarttv/)。

已將網址複製到剪貼簿

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowqueer2023@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)