加入好友

文/NOWQ編輯室
圖/點睛品提供

點睛品龍年新品帶來祥福瑞氣與街頭率性各種風格串飾,將龍年吉祥與時尚的各個面向展現面面俱到,成為時尚配件的絕佳選擇。點睛品 Charme Mini 足金萌龍串飾以小金龍為設計元素,造型可愛活潑、圓潤飽滿,「龍」是中華文化中的神聖標誌,象徵吉祥、幸運與成功,為佩戴者帶來美好祝福。點睛品 Charme Mini 足金發財龍串飾設計結合可愛金龍及「古錢幣」元素,造型可愛趣緻,特別採用精湛工藝,賦予立體細膩質感。小龍抱擁著幸運錢幣,象徵龍騰運轉、財運廣進,傳遞龍年真摯祝福。點睛品 Charme Mini 足金福袋龍串飾結合可愛金龍及「福袋」元素,造型可愛活潑,特別採用精湛工藝,賦予立體細膩質感。福袋是傳統吉祥物,象徵龍福齊天、福氣滿載。

點睛品 Charme Mni 足金招財龍串飾結合可愛金龍與「招財貓」元素,招財小金龍手持「千萬両」金幣,象徵招財進寶、龍運亨通。點睛品 Charme Mni 足金達摩龍串飾設計結合可愛金龍及「達摩」元素,特別採用漸變鎏彩工藝,賦予獨特色彩與細膩質感。達摩是傳統吉祥物,被視為開運福神,象徵龍運亨通、福氣滿載,傳遞新年獨特祝願。

除了可愛無比的Charme Mini系列之外,點睛品龍年亦推出廣受好評的Charme酷黑系列,點睛品 Charme 酷黑足金威龍串飾結合硬金電鑄及黑銠電鍍工藝,刻劃深邃紋理,彰顯非凡質感。龍是中華民族的標誌,象徵尊榮與權威,造型獨樹一格,別具時尚魅力。點睛品 Charme 酷黑足金龍鱗串飾以「龍鱗」為設計靈感,特別結合硬金電鑄、黑銠電鍍工藝及精緻立體的紋飾點綴,呈現鱗片的深刻線條與質感,造型簡潔俐落,別具個性。點睛品文化祝福傳奇足金神龍戒指象徵權勢與尊榮,更是中華民族的標誌與象徵。戒指特別採用黑銠電鍍工藝,彰顯非凡質感,盡顯龍的神勇威武之態,打造全新時尚風格。

點睛品生生有禮系列迎接每一個受祝福的龍寶寶
高工藝擺件 金片 吊墜 首飾 福氣滿滿迎龍年

點睛品生生有禮系列向來是送給新生兒的最佳禮品,龍年推出的點睛品 生生有禮「新生篇」足金寶貝龍吊墜以及點睛品生生有禮「新生篇」足金寶貝龍手鐲更是為龍寶寶們帶來無盡的祝福,本系列結合「如意鎖」與「金龍」元素,以鑄模工藝營造出細膩質感,整體採用如意鎖造型,正面的小龍表情生動、可愛活潑,背面刻鑄「長命富貴」四字祝福,寓意新生兒「萬事如意、身體健康、榮華富貴」,滿載真摯祝願。

點睛品生生有禮「賀年及生肖篇」招財龍黃金工藝金片亦是龍年送禮的大熱門,同時也是犒賞自己的首選,以象徵招財納福的「招財龍」為元素,特別採用光砂面處理及啤壓工藝,維妙維肖地刻劃金龍的可愛造型,卡片色彩繽紛奪目,層次豐富顯明,綴有錢幣及祥雲圖案,寓意「財源滾滾、吉祥如意」,滿載龍年真摯祝願。點睛品生生有禮「賀年及生肖篇」福袋龍黃金工藝金片以小龍手捧元寶福袋及錢幣造型金片,特別採用光砂面處理及啤壓工藝,刻有「財納四海」及精緻龍紋,帶來屬於龍年的新氣象。

點睛品 生生有禮「賀年及生肖篇」999.9 黃金擺件設計結合可愛金龍與「招財貓」元素,造型圓潤萌趣,特別採用人手打磨及絨毛電鑄處理技術,呈現獨特絨面質感的立體造型,招財小金龍手持「千萬両」金幣,象徵「招財進寶、龍運亨通」。另有小金龍手捧著印有「財納四海」的金元寶,象徵「財源滾滾」,亦有小金龍手捧著印有「福」的黃金如意,象徵「萬事如意」,傳遞龍年真摯祝福。點睛品 生生有禮「賀年及生肖篇」足金吊墜採用創新5G黃金工藝,提升黃金硬度,刻劃精緻立體的生肖造型,吊墜結合通花水波飾紋,寓意吉祥如意,更象徵光明、智慧及永恆,為佩戴者帶來美好祝福。點睛品亮鏡金足金摩登龍項鍊/ 耳環運用簡約線條勾勒龍的形態,特別採用創新5G黃金工藝,提升黃金硬度,呈現炫目時尚的蜂巢切割面,打造出高光鏡面效果,從不同角度反照出耀眼光芒,演繹嶄新潮流美學。

已將網址複製到剪貼簿

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowqueer2023@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)