加入好友

文/NOWQ編輯室
圖/FRED提供

當我們相聚時,神奇的魔法就會出現。在這個農曆新年,法國創意珠寶品牌FRED向團年的傳統致敬。當我們佩戴FRED珠寶時,這些珍貴的時刻變得格外與眾不同。在這個喜氣洋洋的節日,到處充滿著溫馨的回憶。FRED的璀璨珠寶照亮樂聚一起的一張張歡欣面孔!每個人都樂享每一刻,一起暢玩、慶祝、樂助與奉獻。現在正是慶祝團聚力量的時刻,因為對FRED而言,喜悅源於分享。

FRED受到「紅色」和「金色」這兩種象徵幸福和幸運的色彩所啟發,特意為迎接象徵繁榮昌盛與吉祥如意的龍年帶來一系列節日臻選,從標誌性的Force 10系列到寓意吉祥的Chance Infinie系列,還有心心相印的Pretty Woman系列珠寶,以新珠寶喜迎新歲。

無論是XL或小巧的尺寸,有鑲鑽或沒有鑲鑽,以鮮豔的紅色鏈繩配金光閃閃金扣的Force 10手鏈都成為了幸運和繁榮的象徵,加上同系列的Force 10項鏈,塑造出完美現的新年造型。Chance Infinie系列戒指和手鏈均採用「∞」設計,不僅象徵無限,也像幸運數字「8」,是敢於在龍年開創新頁的人的最佳配飾。Pretty Woman系列以「心心相印」設計見稱,在鑲嵌彩色寶石或鑽石的項鏈上,完美呈現了愛的多重面向,無論是父母之愛、手足之情、浪漫的愛情還是親密無間的友誼,它都是獻給摯愛的最佳禮物。

在與摯愛相聚的時刻,FRED特意為龍年精心挑選的節日禮物,散發著濃濃的節慶氛圍,與你共同迎接充滿生機的新一年。

已將網址複製到剪貼簿

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowqueer2023@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)