加入好友

文/NOWQ編輯室
圖/點睛品提供

點睛品旗下最完美的Infini Love Diamond精心挑選天賦光彩的珍稀原鑽,再經由專利技術,達成3EX PLUS趨於極致的標準,方可稱為最完美的Infini Love Diamond,綻放光耀魅力。Infini Love Diamond結合科技與匠心智慧,以工整對稱的八心八箭八角星為核心亮點,每道璀璨光芒都在宣告點睛品對鑽石藝術的極致追求。

Infini Love Diamond最新系列以獨特閃耀記號「八角星」為設計靈感。「八角星」又名「八芒星」,代表八種美好愛情願景,象徵戀人長相廝守、相伴一生。本系列推出Infini Love Diamond光環 900鉑金鑽石戒指、Infini Love Diamond光環 900鉑金鑽石頸鍊以及Infini Love Diamond光環 900鉑金鑽石耳環。主鑽皆採用品牌經典 Infini Love Diamond ,憑藉3EX PLUS極致車工,呈現「八心八箭八角星」的動人美態,外圈以兩排美鑽交錯縈繞,呼應八角星的對稱美學,盡顯主鑽之華麗璀璨,亦是印證終生承諾的愛情見證。適逢年底佳節,Infini Love Diamond新品也成為犒賞自己或是贈與戀人的最佳首選。

陳坤身為華語圈知名演技派演員,塑造眾多經典形象,展現角色的百態多樣。「只有選擇自己相信的角色,人物才能發光」,這是陳坤挑選演出角色時的哲學,亦與點睛品堅持Infini Love Diamond絕佳品質精神互相呼應。陳坤循著內心的光,精益求精,只為抵達更廣闊的世界。他的熱愛與堅持,在經歷時間的沉澱下愈顯光芒,正是對周生生集團「周而復始 生生不息」品牌主張最好的詮釋。

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowqueer2023@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)