加入好友

文/NowQ!編輯室
圖/點睛品提供

點睛品Infini Love Diamond讓「國民姐夫具俊曄」在鏡頭前開口示愛愛妻大S,勇敢大聲說出:「老婆,我愛妳」!

年初公佈婚訊後,大S與具俊曄歷經24年又重新相愛的愛情故事,瞬間感動台、韓兩地萬千網友,火速登上國民姐夫寶座。由於具俊曄勇敢追愛的深情及堅定守護愛情的心意,完全與點睛品Infini Love Diamond的品牌精神「恆久愛戀 為愛昇華」形象相符,為此,點睛品立刻發出合作邀請。

具俊曄在收到品牌邀約,並深入了解品牌精神後,發現品牌理念與他跟大S間的愛情觀念不謀而合後,欣然投入拍攝品牌形象影片的相關準備工作。全片從台詞到影像設計,處處可見具俊曄的深情用心,為了首次在鏡頭前對愛妻大S說出心聲,具俊曄親自投入影片各式細節準備。

據悉具姐夫在初次看完首版腳本後,大受感動,特別數次提出增加口白的建議,誠懇表示,「他希望腳本中說出的每一句話,都是他全心全意想對愛妻大S的深情喊話。」具俊曄希望所有看到影片的朋友都能理解他跟大S間的愛情,更衷心喊話大家都要相信愛情啊!!在雙方討論腳本的過程中,具俊曄還再三跟品牌強調,非常願意及希望能在鏡頭前親口對愛妻大S大聲說出「我愛妳」,被品牌代表與導演開玩笑說,姐夫你這個根本就是公費告白啦~~

影片中同步回顧20多年前大S與具俊曄相識的許多片段,勾起許多粉絲的回憶,搭配上尾聲姐夫深情形容愛妻大S是他生命中唯一的星星,始終照亮著他,並且罕見在螢幕前告白,用中文說出:「老婆,我愛妳」,許多網友說,看到當下就默默流下淚來,原來愛情童話會在真實人生中發生。而本次點睛品也準備了點睛品 Infini Love Diamond 光環 900鉑金鑽石頸鍊 光環 900鉑金鑽石戒指作為拍攝珠寶,其星星造型正與姐夫的心聲相互呼應,該系列也隨著影片的曝光,成為網路熱搜款。

點睛品 Infini Love Diamond 光環 900鉑金鑽石頸鍊
以心形四爪鑲嵌品牌經典Infini Love Diamond,由四心爪及八顆碎鑽襯托,展現出標誌性八心八箭的美態。憑藉品牌3EXPLUS的極致車工,主石呈現清晰工整「八心八箭八角星」,設計純粹而經典,象徵恆久、純淨,是印證終生承諾的愛情見證。

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)