文/NowQ!編輯室
圖/環球音樂提供

2022絕對是屬於NICKTHEREAL周湯豪的年!年初創下破千萬的夯曲〈愛上你算我賤〉,執導的MV更拿下多個國際獎項;7月推出為比莉動感再製、母子檔聯手翻玩經典〈什麼都不必說〉,上線短短幾天點擊破百萬,”沒有什麼是他做不到的事!”挾帶著這股超強氣勢,今天周湯豪終於要來為自己宣布11月19日將攻蛋,舉辦首場台北小巨蛋演唱會!日前,網路上出現了討論聲浪,哪一位歌手最被期待「攻蛋」開萬人演唱會?其中又以出道12年、夯曲無數,挾帶破億流量的NICKTHEREAL周湯豪備受熱議關注;有趣的是,本月初歡慶34歲生日的周湯豪自己都開玩笑說:「身邊的朋友都不可置信,我怎麼還沒辦過小巨蛋演唱會?」

正當眾人引頸期盼,NICKTHEREAL周湯豪公布了自己的第一場小巨蛋演唱會名稱REALIVE,並大聲向支持他的歌迷朋友們說:「This one’s for you!」首波預告影片集結周湯豪燃炸的演出現場與精采畫面,中間穿插他內心的獨白,「百分之一百的力量去拼,我只能透過我的作品、透過我的能量,去傳達我的信念Welcome to the REALIVE!」出道12年來最猛的音樂,首次穿搭在小巨蛋身上,周湯豪全方位能量登上小巨蛋一次炸開來!「12年了,我第1次站上小巨蛋開演唱會,你們來嗎?」這是周湯豪出道12年來最真實的剖析、最誠摯的邀請。

出道12年,努力經營各種分身的周湯豪,是歌手、DJ、演員、製作人、導演、設計師、時尚潮人、品牌CEO,多重宇宙的事業軌道上,所有的身分完美掌握,不頂尖、不特別、不真實、他不做!像他苦練DJ技巧,成為首位以華人身分登上全球最大電子舞曲音樂節EDC的DJ,並接連獲邀參加World Club Dom及S2O潑水音樂文化節…等等的萬人盛會,一路堆疊出了最猛的實戰經驗; 而呼應演唱會名稱REALIVE要表達真實人生,主視覺也是全部來真的、不做假,捨棄快捷的後製方式,實景拍攝出鏡中所反射的真實自己,以NICKTHEREAL式俐落美學,帶領觀眾進入不只是一場音樂演唱會的小巨蛋。

身為潮流時尚引領者,湯豪橘,螢光綠,各式潮流色系,不管時尚元素或豹紋家徽,將在周湯豪精準打造下,穿搭在小巨蛋身上。打破演唱會舞台、觀眾席的刻板界線,首度將國際時尚大秀的伸展台概念搬進小巨蛋,一樓的觀眾們宛如頂級時尚派對嘉賓,可以用平視的角度細細欣賞,飽覽周湯豪與舞台的真實樣貌;二、三樓則有不同的音樂體驗,〈帥到分手〉、〈愛上你算我賤〉、〈i Go〉、〈TURN UP〉、〈HEY需要你的美!〉、〈My Boo〉各個破千萬破億夯曲,在暢銷歌曲製造機NICKTHEREAL的勾勒下,將在每位觀眾眼前展演出最新維度!這不只是演唱會,更是場時尚盛典,你聽到的不只是3小時的現場演唱,還是令人熱血沸騰的未來節拍;空前的音樂舞蹈編排、舞台設計,這是周湯豪的第一場小巨蛋演唱會,他是玩真的,要向我們展現他所追求的藝術殿堂。

沒有他不會做的事情,只有他要不要做而已!獨特俐落的美學創意能力,是他自己創造了周湯豪NICKTHEREAL,也是他自己濃縮12年的人生實況,把台北小巨蛋當成他音樂與創意的地盤,用上億流量與上千萬點擊暢銷大作,製做一場你沒見過的現場。說到底,周湯豪REALIVE台北小巨蛋演唱會,就是要讓你11月19日親身體驗這才是真正的LIVE!9月2日中午12點拓元售票正式開賣!

周湯豪REALIVE 台北小巨蛋演唱會
售票時間:2022年9月2日(五) 12:00pm
演出時間:2022年11月19日(六)7:30pm
演出地點:台北小巨蛋
售票單位:拓元售票系統
主辦 : Live Nation Taiwan / 環球音樂 / Timeless Treasure / KKLIVE
協辦 : WISH YOU A GOOD LIFE

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)

發佈留言