文/NowQ!編輯室
圖/環球唱片

艾怡良和9m88合作演出電影《我沒有談的那場戀愛》之後,在音樂上也攜手合唱歌曲〈偏愛〉,「唱作天后」與「靈魂女聲」既感性又性感的呢喃對話,讓歌迷朋友們大呼過癮!兩人七月初甫在第三十三屆金曲獎上各自有精彩的表演,大家紛紛疾呼想聽兩大女神現場Live演唱;就在這晚,8月27日艾怡良《從夜晚出生的我們》高雄場,艾怡良攜手9m88化身許願池女神,眾所期盼的願望將被實現!

能和好友一起同台,並在演唱會上首度演唱合作歌曲,無疑是怡良最開心的事!艾怡良表示:「每次看到9m88都覺得她很辣!期待到時候一起辣翻夏天的高雄!」而緊鑼密鼓的準備本月推出新專輯的9m88,不管再忙也是一口就答應擔任特別來賓,從電影到歌曲再到Live演出,兩人每次碰面總是能玩得很盡興,9m88表示,「自己也很期待與之前的主管”郭勤勤”合體!希望她這次臉上的笑容可以多一點!」這次艾怡良的高雄演唱會,除了和9m88合唱歌曲〈偏愛〉,嘉賓9m88也將獻出更多驚喜!

此外,艾怡良也有多首曲目及段落翻新,像是網友及歌迷敲碗、破百萬點擊的曲目〈早晚〉,還有當時在五月天《女也》合輯裡面令大家回味無窮的翻唱作品〈如煙〉等等,艾怡良表示當然不只有這些調整,並宣告因應歌迷需求,本場演出相較半年前的北流演唱會版本有蠻多新的調整,只希望更多歌迷朋友能看到團隊一起努力的精彩演出。「從夜晚出生的我們」演唱會8月27日一起前進高雄流行音樂中心!購票請洽拓元售票網。

艾怡良《從夜晚出生的我們》高雄場
演出日期:2022年8月27日 (六) 20:00
演出地點:高雄流行音樂中心海音館(高雄市鹽埕區真愛路1號)
主辦單位:上引娛樂
經紀公司:天地合娛樂
製作單位:源活娛樂
唱片公司:環球音樂 百代唱片

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)