文/NOWQ編輯室
圖/Swarovski施華洛世奇提供

設計大膽且典雅精緻的Swarovski Collection系列揉合繽紛亮麗色彩,並注入更多元的中性風格,透過不同的切割方式玩轉豐富的幾何元素與顔色鮮明的單品,不受性別限制、可多元佩戴的理念傳達Swarovski尊重多元與維護性別平等的精神,以獨具魅力風格的Swarovski Collection首飾響應LGBTQ+多元包容的精神。

不論在愛或時尚面前人人皆爲平等,任何族群皆可以自由表達愛,以及展現獨一無二的時尚個性宣言。繽紛的彩虹色彩象徵尊重多元,甜美嬌俏的粉色、陽光療癒的黃色、擁有自然力量的綠色、擁抱寧靜與和諧的藍色,以混搭不設限的時尚態度,自由疊搭Swarovski Collection系列首飾盡顯多變風格,同時呼應著世界的多姿多彩。

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)

發佈留言