文/NowQ!編輯室
圖/Swarovski

Swarovski延續色彩探索之旅,在經典熱門系列的基礎上,捕捉了嶄新的輪廓、顏色和形狀設計,全新產品系列皆運用神奇的色彩,並透過水晶生活風格的濾鏡下,頌揚個性裝扮與家居裝飾。

最新系列經由創意總監Giovanna Engelbert之手賦予生命;以Swarovski既定的設計語言為基礎,探索新穎的輪廓造型並呈現色彩繽紛的全新生活風格類型,例如腕錶、書寫工具、手機殼、耳機配件等,充滿活力的鮮豔色彩,以及大膽前衛的配色,不論是搭配運動服飾、經典的T 恤與牛仔褲到更正式的服裝,都能為整體造型增添一抹個性風采。

黃 散發活力光芒

戴上明艷照人的黃色Swarovski水晶首飾,給自己一個明媚、充滿朝氣的一天,向枯燥乏味說再見,散發活力耀眼光芒。

藍 自信力量

披上象徵力量的藍色Swarovski水晶首飾,堅定而自在,無懼挑戰展露自信態度,打破束縛盡顯獨特鋒芒。

粉 甜蜜氣氛

前衛大膽的設計融入柔和甜美的粉紅色彩,一起加入Swarovski的粉紅糖果派對,隨心所欲詮釋自我,盡情展露燦爛的甜蜜笑容,踏上佈滿水晶的快樂捷徑。

綠 重煥新機

沉穩靜謐的綠色象徵著大自然無限生機,猶如新葉般朝氣蓬勃,帶給我們活力與希望。

最新產品系列介紹

MILLENIA
與經典白色 T 恤一樣,Millenia系列是必備單品;透過八角形、輕透的精準切割Swarovski水晶,為任何造型增添個人風格,猶如一封致水晶的情書。在蛻變過程中,此系列揉合新穎的顏色、漸層色調和輪廓樣式,適合日常穿搭。

LUCENT
從色相環上擷取出各種獨特色調,Lucent系列探索著彩色 Swarovski水晶的魅力,感受每個單品在不同的陰影色調下激發出各自獨有的情感。大膽前衛的全新穿孔耳環、手鏈、戒指和腕錶為個人造型提供無限的可能性。

ORBITA
在Orbita系列中,閃爍的Swarovski水晶喚醒兒時進入糖果店時的驚喜時刻。每件作品均採用匠心獨運的旋轉設計,散發自信魅力和愉快的氣息,不同色彩的Swarovski水晶可以透過旋轉設計隨心情及穿搭切換,呈現獨樹一格的造型。全新的漸層色調從創始系列延伸至項鏈、手鏈及耳環。

CURIOSA
CURIOSA系列源於神聖的幾何學,透過高度複雜、精準的數學計算形態,展示出Swarovski的創新和工藝技術。最初僅將項鏈、戒指和胸針帶進全新創意領域,而全新的髮飾則更進一步地促進穿搭的無窮變化。

GEMA
受到Gustav Klimt的藝術風格與顏色運用而啟發,Gema系列顛覆以往高級珠寶首飾的設計模式,以多種切割技術和色彩呈現出猶如正在落下的水滴形態。此產品系列擴展到新色系超大尺寸水晶吊燈耳環,以及令人聯想到夏季日落、田園綠色景觀和春天花束配色的項鏈與手鏈。

NUMINA
靈感源自Swarovski的豐富技術與工藝傳統,搶眼的Swarovski水晶和金屬固定裝置在Numina系列中特別出色。這些單品除了展示「穿心」的水晶切割形狀,也結合了Swarovski獨有且卓越的工業風螺栓設計。在新設計下強調出海藍色和鮮綠色的中性輪廓造型,在歌頌Swarovski工藝和創新的過程中不斷改良產品的設計。

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)

發佈留言