文/NOWQ編輯室

2022年最夯的關鍵字就是元宇宙,進軍元宇宙前當然要獲得NFT,於活動期間威秀會員只要觀看素還真電影,就能拿到獨家限量NFT!

這次威秀影城與霹靂獨家合作發送《素還真》NFT,只要威秀影城會員購買《素還真》電影票,影城將於會員觀影後隔日,寄發活動碼以及註冊網址至會員E-mail。會員需至Jcard註冊,Jcard將於02/04每週五進行NFT神秘盒空投(發送),並於02/14正式揭曉NFT盲盒內容。

賀歲最佳電影【素還真】!(圖/劇照)

並且此次贈送的神祕盒當中,包含全球限量一張的「獨家稀有款素還真NFT動圖」,免費贈送,要買也買不到喔!霹靂迷與NFT藏家可千萬別錯過囉!

活動內容:
凡iShow會員於全台威秀影城&MUVIE CINEMAS購買01/28~02/28【素還真】電影票乙張即可獲得「神秘盒」乙個。

賀歲最佳電影【素還真】!(圖/劇照)
已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)

發佈留言