文/羊羊

Calvin Klein為迎接同志驕傲月推出的 #proudinmyclavin 系列形象照。
(圖/Calvin Klein官網)

一直以支持及包容多元化的Clavin Klein,2020年不僅在旗下牛仔褲品牌和內褲產品推出Pride系列外,更邀請了九位代言「自己」的代言人。以「為你的獨特感到驕傲」為廣告主題,透過這九位主角分享個人特別的人生經歷和故事,喚起大眾對於LGBTQ+族群的關懷。

一起繼續來看看另外四位具自己獨特光芒的代言人

《歌曲創作家 Gia Woods》

Gia Woods 在#proudincalvin 系列的廣告照。(圖/Calvin Klein官網)

在音樂面前,忠於自我。以最真實的自己去投入和書寫的Gia Woods,用音樂創作作為自己的個人日記,因此也在創作裡寫下對於性向的認同及替LGBTQ+群體發聲。

她的音樂,除了抒發自己的心情外,也成為這個文化獨特且具代表的音樂,療癒自己也鼓舞他人。

Calvin Klein為九名代言人拍攝分享個人故事的短片,此內容主角為 Gia Woods

《美劇演員Tommy Dorfman》

Tommy Dorfman 在#proudincalvin 系列的廣告照。(圖/Calvin Klein官網)

「能夠直率說出我是酷兒、性別流動和非二元性別者,讓我覺得有歸屬感。」

透過戲劇作品,Tommy Dorfman演繹出酷兒在經歷性別身分認同及不被定義的過程及故事,而他自己的經歷結合作品,喚起群體的共鳴及支持鼓勵。

Calvin Klein為九名代言人拍攝分享個人故事的短片此內容主角為Tommy Dorfman

《雙性戀詩人Reece King》

Reece King在#proudincalvin系列的廣告照。(圖/Calvin Klein官網)

「早一點接受並擁抱自己,因為未來你將成長為一位無與倫比的人。」

 因為母親的全然尊重和接納,使Reece King對於自己的性別認同十分坦然,並且透過詩集及關心的訊息陪伴啟發這個群體中迷茫的人。

Calvin Klein為九名代言人拍攝分享個人故事的短片,此內容主角為 Reece King

《社運倡議者Ama Elsesser》

Ama Elsesser在#proudincalvin系列的廣告照。(圖/Calvin Klein官網)

身兼演員及模特兒的社運倡議者 Ama Elsesser,在很小的時候,便瞭解到在性別身份的認同過程中,與自己對話和找出自我的重要,因此經常在自己的個人平台上,分享激勵那些對於自己的性別身份感到困擾迷惘的人同時也傳達許多支持的力量。

Calvin Klein為九名代言人拍攝分享個人故事的短片此內容主角為Ama Elsesser
已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

想把生活中的一切,好好地用文字記下,但還在學習中:)!

發佈留言