文/羊羊

Calvin Klein為迎接同志驕傲月推出的 #proudinmyclavin 系列形象照。
(圖/Calvin Klein官網)
Calvin Klein為迎接同志驕傲月推出的#proudinmycalvin系列形象照。(圖/Calvin Klein官網)

一直支持及包容多元化的Clavin Klein,2020年不僅在旗下牛仔褲品牌和內褲產品推出Pride系列外,更邀請了九位代言「自己」的代言人。以「為你的獨特感到驕傲」為廣告主題,透過這九位主角分享個人特別的人生經歷和故事,喚起大眾對於LGBTQ+族群的關懷。

一起來看看九位具自己獨特光芒的代言人

《聾啞酷兒Chella Man & 攝影師伴侶MaryV》

Chella Man在#proudincalvin系列的廣告照。(圖/Calvin Klein官網)
Chella Man在#proudincalvin系列的廣告照。(圖/Calvin Klein官網)

Chella Man是位華裔猶太裔的混血演員、作家及社運提倡者,同時他也是位聾啞、非二元的性別酷兒。而他的伴侶Mary V是位攝影師。她將在她的首次個展上紀錄Chella性別轉變的過程。

他們的故事能使大眾對於跨性別者及性別酷兒更為尊重,同時也讓大家注意到身障人士在酷兒團體中的經歷。

Calvin Klein為九名代言人拍攝分享個人故事的短片此內容主角各為Chella Man、MaryV

《變裝皇后Pabllo Vittar》

Pabllo Vittar在#proudincalvin系列的廣告照。(圖/Calvin Klein官網)

身為歌手的巴西變裝天后Pabllo在影片中提到,喜歡藉由變裝來享受真實的自己,而這個自我的實現及認同來自於他的家人的鼓勵和支持,他在影片的最後提到:我從未想過有天能夠以戴假髮作為自己的賺錢工作,但,我做到了!」

藉以鼓勵那些或許也在嚮往不同性別變裝和打扮的人們,勇敢踏出第一步,做自己最喜歡的樣子。且透過這個故事,讓作為他們的家人,能夠予以尊重和支持。

Calvin Klein為九名代言人拍攝分享個人故事的短片此內容主角為Pabllo Vittar

《跨性別演員兼社運倡議者 Jari Jones》

Jari Jones在#proudincalvin系列的廣告照。(圖/Calvin Klein官網)

身為跨性別酷兒模特兒的Jari Jones,同時也是社運倡議者兼演員,影片中她分享她和她的妻子在對於LGBTQ+這個團體的開拓過程以及對此支持的重要性。

「在沒有任何既有藍圖的情況下,我們必須創造自己的劇本。」她的故事藉此喊話鼓勵支持全世界的跨性別酷兒,活出最真實的自我。

Calvin Klein為九名代言人拍攝分享個人故事的短片此內容主角為Jari Jones

《埃及模特兒兼演員Mina Gerges》

Mina Gerges在#proudincalvin系列的廣告照。(圖/Calvin Klein官網)

生長在埃及的Mina Gerges,當意識的自己為LGBTQ+群體時,感到困惑及害怕,因自身國家文化上的保守及搜尋引擎上的悲慘故事,使他因此開啟與自己內心的交流對話,決定以自身為起點,在中東國家提倡LGBTQ+,藉以提高群體接受度及能見度。

「改變始於某處,並可能始於我。」透過個人經驗,鼓勵群體所有人,不因環境受限,否定自我。

Calvin Klein為九名代言人拍攝分享個人故事的短片此內容主角為 Mina Gerges

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

想把生活中的一切,好好地用文字記下,但還在學習中:)!

發佈留言