文/王姿

每到了炎炎夏日adidas會推出新一代的涼感衣,都會吸引民眾購買熱潮,深受歡迎。今年7月氣溫屢屢創新高,用電量也是創下歷史最高紀錄,面對這炎熱的夏天adidas推出了「HEAT. RDY凍涼系列機能服飾」。此系列運用READY機能科技面料,能有效降溫排汗、體感降溫,保持肌膚清涼乾爽,感受身體自在呼吸。

▲張鈞甯代言adidas HEAT. RDY凍涼系列機能服飾。(圖/官方提供)

今年夏天adidas邀請到熱愛運動的女神張鈞甯作為代言人。熱愛跑步與運動的張鈞甯穿上這套搶眼的紅色adidas HEAT.RDY上衣搭配灰藍色散熱機能leggings,全身勁裝正是炎炎夏日必備的單品。張鈞甯非常熱愛運動,一次次挑戰令人意想不到的突破,橫跨南北極、西藏轉山等,甚至參加實境節目《Discovery跟著貝爾去冒險》挑戰極限運動。張鈞甯曾說: 「勇敢踏實自己想要的每一步,想更勇敢,就去冒險!想更健康,就堅持運動。當發現由我創造的運動態度和強度,不僅自己感到充實和平衡,更因此帶給周遭姊妹們正面能量,我知道這就是我主張的生活態度。」

▲adidas HEAT.RDY凍涼系列機能服。(圖/官方提供)
▲adidas HEAT.RDY凍涼系列機能服。(圖/官方提供)

adidas HEAT.RDY凍涼機能服飾採用HYBRID YARN混合紗線所組成的創新凍涼透氣布料,可迅速吸收、蒸發汗水,維持身體乾爽舒適,在人體易發熱的身體兩側及上背處則採用透氣網布,加速空氣流通,讓消費者在酷暑之下也能享有極致沁涼的運動體驗。迎接酷暑的adidas HEAT.RDY系列新品一甩機能服飾與時尚絕緣的刻板印象,推出多款繽紛的夏日亮色系單品,前短後長的修身剪裁,更可為身材比例加分,讓消費者完美穿出與眾不同的運動型格。

已將網址複製到剪貼簿

王 姿婷

Perfecting the ordinary is extraordinary

王姿

Perfecting the ordinary is extraordinary

發佈留言