文/羊羊

Netflix話題韓劇《雖然是精神病但沒關係》,主要以退伍後首部作品的人氣演員金秀賢及具獨特氣質的徐睿知,演繹出一個為了家人放棄美好生活及愛情的精神病看護及擁有反社會人格不理解愛情的女作家相遇後,互相撫平彼此對於過去人生的悲傷而相愛的故事。

《雖然是精神病但沒關係》劇照。(圖/官方劇照)

而劇中女主角高文英,具聰明、霸氣又暗黑的個性,且對於事物的觀點也很有自己的見解,使扮演女主角的徐睿知人氣大漲。

除了個性外,角色的外型也是一大亮點,華麗卻不高調、品味別具高雅。在近期播出的第九集中,服裝到飾品都更展現出她的別緻時尚感。

《雖然是精神病但沒關係》劇照。(圖/官方劇照)

這款看似華麗但不高調的戒指及耳環,選自於Fred Force 10系列,以白金鑽石鑲嵌、簡單的流線造型,更添造型的知性及女人味。

《雖然是精神病但沒關係》劇照。(圖/官方劇照)

而這款來自FENDI的春夏20 系列花卉設計透膚長洋裝,有著空靈脫俗但又典雅的氣質,除了劇中採用造型外,韓國時尚女王Jessica也曾在社群平台和粉絲互動時穿過此款。

Jessica在自己的社交平台上穿著此款與粉絲互動。(圖/Jessica 官方Instagram)

隨著劇情走向越來越甜蜜,一改前幾集所塑造的典雅高貴氣質,以華麗高調的FRED Ombre Féline系列的耳環與戒指,將20世紀60年代品牌創始人Fred Samuel藉由摩洛哥王妃格蕾絲·凱莉專屬訂製的獵豹造型戒指所發想靈感的經典之作,重新加以設計演繹,展現出中古世紀王室的奢華感,使徐睿知在劇中,舉手投足散發出個人獨一無二的閃耀氣質。

徐睿知配戴FRED Ombre Féline系列的劇照。(圖/官方劇照)

而繼上回FENDI Force 10系列的春夏花卉設計長洋裝後,又再度穿上最新FENDI早秋20 系列透視設計白色襯衫搭配同系列透視設計連身蛋糕裙,相比上套FENDI的服裝所展現出的高貴典雅風格,此次的時裝使她化身為在中古世紀中的貴族,渾身散發高雅氣質。

穿著FENDI早秋20系列的徐睿知劇照。(圖/官方劇照)

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

想把生活中的一切,好好地用文字記下,但還在學習中:)!

發佈留言