文/羊羊

歌神張學友為有線電視獻唱2020東京奥運會主題曲,推出熱血新作《堅持的意義》(有線電視及香港開電視2020東京奥運主題曲),澎湃的歌聲與激昂的編曲帶大家彷如置身賽場一般,一起揮灑熱汗鼓舞著賽場上的健兒們,為夢想、為榮耀拼盡全力進發。

「壓力如暴雨  潑不息心中那聖火」

俗語說:「台上一分鐘,台下十年功。」健兒們從小習訓,揮灑汗水刻苦鍛鍊,要克服傷患之餘更背負起民族的尊嚴,在賽場上與對手一較高下。

觀眾眼中衝線的一刻是一秒,但對健兒來說卻是苦練多年的結果。雖然背上有千斤重擔,但他們仍然堅毅不屈,全靠心中那團火,那個金牌夢。

「誰率先衝線  永遠未能預告」

比賽場上誰也不能寫保單,健兒們只管拼盡全力去奮鬥。因為大家的機會均等,體格的差異未必能扭轉,但心態可以。順境時如何保持穩定發揮,逆境時如何沉住氣靜候反勝機會,意志力是關鍵。

「明天終點見  以信念來達到」

比賽結果雖有名次之分,但健兒們交出自己最好的表現,在支持者心中已是冠軍。衝線那一刻只是該場比賽的結束,但人生的路途上我們還會遇到不同的挑戰與競賽,只要抱緊信念,終有一天能夠達成心中所想。

《堅持的意義》由張學友主唱,林若寧填詞,Eric Kwok 作曲、監製,與張子堅共同編曲。熱血的搖滾曲風緊扣今次東京奧運會主題,學友澎湃的聲線為聽眾注入力量,不管是賽場上的健兒還是看台上的觀眾同樣聽得熱血沸騰。

歌神張學友替有線電視獻唱2020東京奥運會主題曲獻唱《堅持的意義》藉由音樂鼓舞賽場上的健兒們。(圖/環球音樂)
已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言