文/羊羊

FENDI 在2021年春夏系列的伸展台上推出大受歡迎的1980年代風格海灘包,Silvia Venturini Fendi以奢華風格與永續發展的氛圍設計出BASKE包款,追憶童年美好的夏日時光。

2021 FENDI春夏系列包款推出1980年代風格的海灘包結合奢華與永續發展氛圍設計而成的BASKET包款。(圖/FENDI)

FENDI BASKET包款上隨處可以見到 FENDI 的各種招牌裝飾細節,像是 FF 皮革印記、包身底部的 FENDI 著名印花圖案和皮革包扣,是夏日絕佳的隨身包款,鎖定時尚又充滿活力的年輕顧客。

BASKET包款有中型和小型兩種尺寸,黃色、粉紅色、淺藍色、橙色和白色等多種鮮豔的顏色,更為這個系列增添了新鮮感,綻放出有趣又俏皮的感覺。

BASKET包款分為中、小兩種尺寸搭配多種鮮豔的夏日色彩,以及各種細節裝飾,使此款包既時尚又充滿活力。(圖/FENDI)

這個在設計上出人意料的包款完全採用綠色環保的方式,整體由回收再生的 PVC 材質製成,主要由消費前紡織廢料、回收再生生產廢料、壓印切割廢料等材料組成,例如生產鞋底產生的廢料,可以用它產生出優質的異質或均質塑膠。

自2021年4月開始在 FENDI 精品店及 fendi.com 官網販售。

在包身上加入 Nano吊飾、Pico吊飾及 Strap You肩帶,將 BASKET包款打造成您個人專屬的夏日必備包款吧!

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言