文/羊羊

蔡依林「Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會」日前宣布將於4月底唱回台北小巨蛋,並在28日開賣,但主辦單位緊急於22日宣布加場改期資訊,原定4月23日演出,更動成休息日,改於24至26日連唱3場,另在21、22日加開2場,共計演出5場,創下票都還沒開始賣就加場的紀錄,天后魅力無法抵擋。

蔡依林Ugly Beauty 2021將在4月底回台北小巨蛋開唱。(圖/蔡依林臉書)

蔡依林相隔15個月重新唱回台北小巨蛋,日前公布只唱3場引來粉絲一片哀嚎,深怕搶不到票,主辦單位因此緊急努力協調前後檔次,以及所有參與演出人員的檔期,最後終於達成門票未開賣就加場的紀錄,確定能在4月21、22日加場,而原先公布的4月23日成休息日,接著再唱4月24、25、26日。

至於為什麼要更改日期?索尼音樂表示為了讓歌迷都能進場,主辦單位努力協調出的最早開唱時間為4月21日,但蔡依林不太可能連唱5場,身體負擔會太累、負擔不了,所以決定先唱2場,休兵1日之後再唱3場。

21日蔡依林與全球百大DJ R3HAB合作推出最新電音單曲《Stars Align》,一上架就登上itunes冠軍。(圖/蔡依林臉書)

而蔡依林日前和全球百大DJ R3HAB合作推出最新電音單曲《Stars Align》,一上架就衝上itunes的冠軍,該曲手遊PUBG Mobile為慶祝全球發行3周年的主題曲,面對粉絲敲碗拍攝MV的希望,Jolin請大家稍安勿躁,隨即釋放好消息,笑說:「已經在籌備中了!」,保證不讓大家失望。

(圖/蔡依林臉書)

【Ugly Beauty 2021 演唱會資訊】

日期:4月21日、22日、24日、25日、26日

地點;台北小巨蛋

售票時間:3月28日 15:28

售票系統:KKTIX

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言