文/羊羊

倒數不到一個月,「全能天后」楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會即將展開序幕,同時也是最新專輯《LIKE A STAR》實體發行日,11月5日數位將全面上架。

不要害怕改變!你不做,永遠不知道你做不做得到。」

在迎接自己出道的20周年,丞琳推出第12張專輯,對她來說出道的成年大禮就是這次的演唱會和新專輯,演唱會是屬於粉絲和自己的禮物;新專輯則是傳遞回到初心的自己。在這次的專輯中,她不只音樂風格跳脫舒適圈,造型也突破過去不穿緊身衣的自己。

丞琳一直都是一個知道什麼時候該做什麼的人,正因為如此,這20年來,她不段的突破自我創造許多第一次給自己和歌迷,呈現給所有人耳目一新令人驚豔的樣貌。

為新專輯突破過往穿上緊身衣的性感造型。(圖/環球唱片)

從真摯感人的20週年演唱會主題曲〈像是一顆星星〉為新專輯揭開序幕,緊接著推出闊別唱跳舞曲十年後的全新電子舞曲〈BAD LADY〉成功製造話題,第三首R&B節奏藍調的〈SINGING IN THE RAIN〉讓粉絲們驚艷,更特別邀請到好姐妹王心凌一起合作新歌〈女孩們〉。這張號稱是「LIKE A STAR演唱會搶聽版」的新專輯,將在11月6日同時也是「LIKE A STAR」世界巡迴演唱台北小巨蛋的首演日推出,凡持專輯內的限定海報兌換券至台北小巨蛋前廣場攤位,即可兌換限定海報,兌換時間11月6日至8日,活動詳情請見EMI華語粉絲書。

楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡迴演唱台北站官方周邊商品,將於2020年10月26日中午12:00 起全家便利商店FamiPort機台、FamiTicket網站開始預售。(圖/環球唱片)

活動詳情請見EMI華語粉絲書https://www.facebook.com/emimusictaiwan

且為呼應丞琳始終求新求變,總是一次次跨出舒適圈,挑戰自我極限,唱片公司特別與知名「密室逃脫」團隊「笨蛋工作室Stupid Particle」聯手推出《LIKE A STAR》特別企劃「給追逐星星的你」,藉由現在最夯的IG版線上解謎遊戲,不只有丞琳”親聲”提供線索,更有她想對歌迷朋友們說的話,在開啟一道道關卡、享受丞琳也瘋狂的燒腦遊戲同時,更有獲得超級驚喜的幸運機會,一起LIKE A STAR!”丞”為那顆最閃耀的幸運星吧!

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

發佈留言