文/NOWQ編輯室

【ELLA陳嘉樺X艾拉秀·娛樂無限 ELLA SHOW 2020】
演出時間:2020.11.14(六)19:30 / 2020.11.15(日)16:00
演出地點:台北流行音樂中心

Ella陳嘉樺的第一次個人巡演《艾拉秀》正式揭幕!出道19年的她,Ella用自己的方式活出自己想要的樣子,更勇於面對各種不同的新挑戰。

Ella也被喻為新一代的都會新女性。她獨立,自信又不失溫暖, 親和。現在的她活得更自在,也勇於挑戰各種面向的自己。

集結過去累積的演藝經驗,不管是歌手、演戲、主持或是人生 多重角色轉換,這一次, 她希望以她自己的人生經歷用一場 大秀的形式來跟大家分享她的人生觀,同時也傳遞更多正能量給觀眾們。

什麼是ELLA SHOW?
「人生有限,娛樂無限」,以「娛樂圈就是人生」為前提,Ella在艾拉秀中,她既是歌唱的歌手、也是音樂劇的演員、更是脫口秀的主持,加上精心設計的音樂、舞台、燈光、服裝等,將為大家帶來一場獨一無二,製作盛大而精彩的巡迴表演。

為了呈現Ella全方位多面向的特性,這次為「艾拉秀」設計的專屬周邊商品,以「畢卡索當年在同一張畫布上呈現不同的角度與視角」為發想,將Ella的臉部特寫做拆解、重組,搭配油畫效果製作成面具,也由此延伸周邊,變成了「艾拉秀」的特殊符號。

ELLA陳嘉樺x艾拉秀周邊商品

雙面漁夫帽$550
艾拉秀∙限量捲筒彩色衛生紙$380
雙面絨毛抱枕$550

更多周邊商品連結請點此鏈結

已將網址複製到剪貼簿

NOWQ 編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)

發佈留言