文/羊羊

第31屆金曲獎頒獎典禮即將在10月03日隆重舉辦,每年的金曲獎,除了入圍者名單及頒獎環節讓人好奇外,最使觀眾期待的就是典禮上的表演。

今年主辦單位表示典禮表演邀請華語天后田馥甄擔任表演嘉賓,表演內容以燈光科技搭配Hebe獨特的唱腔,烘托出專屬於「田氏風格」的特別表演。 下半年田馥甄不僅要準備金曲獎表演外,還有在9月底要準備睽違多年的小巨蛋個人萬人演唱會,但在滿檔的行程中,她仍卯足全力盡心準備,她也保證:「會努力與金曲製作團隊一起呈現精采的表演。」,力求將最棒的演出獻給所有人。

華語空靈女神田馥甄即將在金曲獎頒獎典禮上表演。(圖/台視提供)

今年金曲31也提供「多視角」服務,民眾可以線上觀看不同視角的頒獎典禮;包括「星光大道及頒獎典禮Live直播」、「星光大道及頒獎典禮Live節目-手語服務」、「星光大道紅毯區」、「星光大道主持人訪問區」、「星光大道媒體訪問區」以及「頒獎典禮得獎感言區」,讓民眾能一手掌握典禮最新動態與得獎消息。《第31屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》將於10月3日(星期六)晚間7時在臺北流行音樂中心表演廳舉行;5點開始將由臺灣電視公司直播「星光大道」,一起期待這一年一度的音樂盛會!

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

想把生活中的一切,好好地用文字記下,但還在學習中:)!

發佈留言