文/羊羊

在這個充滿溫暖及希望的年末,為迎接更閃耀的2021年,施華洛世奇今年秋冬系列為傳播聖誕夢幻魔力和歡樂正能量,精心推出融化療癒人心的節日裝飾的掛飾以及散發自然魅力的擺飾。

施華洛世奇推出夢幻歡樂的聖誕系列擺飾。(圖/施華洛世奇)

2020年度限定聖誕掛飾

施華洛世奇每年都會推出年度期間限定的聖誕掛飾,除了是妝點聖誕樹的最佳選擇,也是為紀念2020年具有收藏價值、不容錯過的璀璨單品。

經典的水晶雪花片,製成掛飾讓人不用出國也能感受冬天的浪漫景致。運用金色Swarovski水晶精心製作的可愛小熊,有如在閃亮悅目、透明Swarovski水晶彎月上開心地晃動,月亮更細膩刻上「Baby’s 1st Christmas 2020」,不但是送給媽媽的最佳禮物,亦可作為迎接孩子出生的家庭掛飾。

除了可妝點聖誕氛圍外,也兼具2020限定具意涵的擺飾。(圖/施華洛世奇)

經典節慶元素

說到聖誕節,就絕對少不了聖誕必須出現的元素:聖誕老人、聖誕樹、雪人以及帶領著聖誕老人分送大家禮物的馴鹿。

施華洛世奇以精湛的水晶切割技術,為這些角色施展魔法,成為閃亮迷人的掛飾和擺件,讓人看了只能驚呼可愛!廣受愛戴的Kris小熊,今年發行聖誕新造型,帶上了綠色Swarovski水晶聖誕帽及紅色聖誕襪;為慶祝面世15週年而特別設計的Holiday Mo及Ricci 2020年度限定商品,也帶有充滿聖誕色彩的紅色與綠色細節,活潑的設計能夠為妝點家裡增添過節氣氛,也是散播歡樂的送禮首選!

運用聖誕節紅綠節慶色打造充滿聖誕色彩的水晶擺飾。(圖/施華洛世奇)

冰雪魔力打造浪漫冬季世界

提到冬季的最新象徵,不得不提到深得大小朋友喜愛的《冰雪奇緣2》。繼《冰雪奇緣》系列大受好評,這次再度推出的《冰雪奇緣2》家居擺件和掛飾,以晶瑩剔透的雪花為靈感,透過施華洛世奇水晶展現《冰雪奇緣2》中夢幻國度的高貴和優雅,獨有的聖誕掛飾,延續夢幻的冰雪魔力,為今年聖誕節施展艾莎的魔法。

再度推出《冰雪奇緣》聖誕水晶擺飾,透過艾莎的魔法世界帶領大家體驗冬天聖誕的夢幻感受。(圖/施華洛世奇)

散發自然魅力的可愛動物區
2020年是讓人們更加珍惜大自然的一年。本季,珍貴動物系列的兩款作品,分別是:手持香蕉的猴子、以雙手捉魚的小熊。以這兩款栩栩如生的動作,讓人感受野生動物的重要性。而農村風貌系列則是向人類在心靈及生活上非常親近的小動物致敬,今年秋冬特別推出捧著蘋果的刺蝟及拿著紅蘿蔔的兔子。

除了耶誕節擺飾外,也有代表大自然的野生動物擺飾。(圖/施華洛世奇)
已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言