文/羊羊

入秋以來第一波水逆即將展開,為了求得好運氣,挑個帶有傳統祥雲如意紋,寓意「順心如意、趨吉避凶」的Charme 「文化祝福系列」足金串飾不失為一個時尚又帶來好運的良方。

點晴品Charme秉持著打造生活中的驚喜創意,盛載愉悅時刻的初衷,在今年初秋推出Charme「文化祝福系列」全新品,以傳統元素青花瓷為設計靈感,巧妙結合運用現代科技UV打印技術,使這系列中的黃金上呈現具清花瓷的獨有藍白色彩,讓傳統和時尚兼具。

(圖/點晴品)

本次「文化祝福系列」將繁複的青花傳統花式化繁為簡,運用簡單的線條,卻飽含傳統祝福意涵,讓配戴者在展現自己的日常風尚時,能同時兼具平安寓意隨身攜帶。

(圖/點晴品)

文化祝福系列分為三種款式-玲瓏足金串飾、典雅足金串飾、曙光足金串飾、圓融足金串飾,分別代表祥雲吉祥、正向活潑、圓滿福氣等寓意。趁著水逆期間,趕緊挑選喜歡的款式戴著祈求好福氣吧!

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言