文/羊羊

為迎接即將到來的秋季,adidas推出全新Outer Jacket系列風衣外套,取用大勢的工裝元素搭配秋冬流行的甜美色系和色塊拼接、趣味Logo圖案等細節設計,打造今年早秋兼具時尚與機能的運動潮流單品。

Adidas推出全新Outer Jacket系列風衣外套。(圖/Adidas)

Outer Jacket系列找來氣質女神張鈞甯作為代言。摒棄過去大眾對於她的長髮印象,張鈞甯換上個性「精靈系」短髮,將深淺不同的拼接風衣外套搭配同色系的束口運動長褲,內搭一件素色大學T,使整個穿搭看起來既時尚又充滿活力。

而同件單品搭配運動內衣及運動緊身褲,使女孩們在天氣變化大的秋天午後,也能時尚的出門運動,不怕著涼!

且這件奶茶色系的風衣外套用以海洋回收的素料製作而成,具透氣效果及遮陽設計,相當適合台灣忽冷忽熱的早秋氣候。

同系列另一套以黑粉撞色相接的風衣外套,張鈞甯搭配同系列的傘狀長裙,展現出另一種帥氣的街頭風格。這款以率性黑色防風防水面料和將品牌LOGO解構重組加上大面桃粉色塊,營造特色的視覺亮點,而袖口以魔鬼氈結合隱藏式拉鍊,同樣具備實用機能性。

張鈞甯穿出Adidas Outer Jacket系列兩大主打單品的不同穿搭風格。(圖/Adidas)

男款的風衣外套則以工裝作為主要設計,寬鬆但不失硬挺的剪裁搭配大口袋設計,採用防風、防潑水材質,結合可調整鬆緊的袖口、領口設計,強化單品機能性之餘同時滿足時尚穿搭需求。

透過沉穩的卡其色及墨綠色、大膽鮮豔的寶藍色平衡秋冬的沉穩色調作為男款主打,使男生們也能在早秋具有實用但不失時尚的搶眼街頭穿搭。

Adidas Outer Jacket系列兩大亮眼男款風衣外套,既時尚又實用。(圖/Adidas)
已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

發佈留言