文/羊羊

改編至作家肆一的同名暢銷散文小說《可不可以,你也剛好喜歡我》的電影,在七夕前夕要上映了!

片名就是一句青澀的告白句子,由億萬編導林孝謙與呂安弦等人編劇,台灣新銳導演簡學彬執導,集合台灣青春實力派新星曹佑寧、陳妤、林映唯等人共同演出的校園純愛故事。

《可不可以,你也剛好喜歡我》電影預告。(片/YOUTUBE)

你有被告白的經驗嗎?又或是你有告白的經驗嗎?8/21七夕前夕趕緊相約暗戀對象好好的進電影院「告白」一下吧!

電影故事是從主角助豪(曹祐寧 飾)突然向校花網紅依靜(林映唯 飾)告白而展開,後在女主角(陳妤 飾)的協助下一起挑戰Mission Impossible榜上的絕緣組合配對,究竟最終有配對成功嗎?而男女主角的三角戀最後結果會是什麼樣的結果呢?

電影聚焦於可愛清純的告白,所以電影公司特別邀請「友達以上、戀人未滿」的曖昧友情人,進行最特別的告白活動,可以把你的告白在大銀幕上秀出來,成為電影最特別的彩蛋,電影主角陳妤和原著作家也會獻上祝福。

此外電影公司特別在趕在七夕情人節之前的8月17日,於欣欣秀泰影城,舉辦別開生面的告白特映會,不但可以和心儀對像一起看電影,更將你的真心告白置入電影大銀幕,變成電影最讓人難忘的彩蛋,成為一場讓人最難忘的告白!只要鼓起勇氣,報名參加活動,就有機會能脫單開心過情人節喔!活動詳情請上電影官方臉書粉絲團查詢https://reurl.cc/rlWG1E

8/21七夕前夕趕緊相約暗戀對象好好的進電影院「告白」一下吧!(圖/華映)

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

想把生活中的一切,好好地用文字記下,但還在學習中:)!

發佈留言