文/Now Q 編輯室

2019年頂級男團防彈少年團(BTS:RM、JIN、智旻、J-hope、SUGA、V、柾國)的電影「Bring The Soul: The Movie」,在全球112個地區超過5000個電影院上映,創下票房2430萬美元的成績。

防彈少年團 BTS 第三次世界巡迴演唱會「LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF」總計62場的演出現已結束。這次的全球體育場巡迴演唱會登上了 Billboard Boxscore (美國告示牌演唱會票房紀錄) 榜第一名,更讓 BTS 成為第一個站在英國溫布利球場表演的韓國團體。

BTS紀錄片「Break The Silence: The Movie」。(圖/威秀影城提供)

2020年第四部電影「Break The Silence: The Movie」即將在9月10號全台威秀影城獨家上映,準備再次創造BTS神話。

阿米們還不快來陪伴 BTS 一起踏上旅程,讓我們與他們一起成長蛻變成為舞台上最閃耀的星星,也一起看看 BTS 成員們在舞台下的一面坦率地訴說自己不為人知的個人故事。

根據官網表示,除了9月10號上映的新片《Break The Silence: The Movie》外,8月28日到30日,也將重映2019年《Bring The Soul: The Movie》,除了重溫原本的感動,也會播出《Break The Silence: The Movie》新片搶先看花絮,讓阿米們先睹為快。

已將網址複製到剪貼簿

NOWQ 編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)

發佈留言