文/林歐加

隱藏在蘇澳巷內的計程車博物館,是近幾年才有的新景點,館長收藏了許多不管是模型車還是真車的計程車。

成人門票200元,包含了飲料一瓶、碰碰車遊玩卷一張、館內消費$50折價卷,門票還可以摺成立體計程車。

然後,工作人員對狗狗的來訪非常歡迎且友善,對於炎熱的夏天出遊,是一個室內景點的好選擇,很適合有小孩和狗的家庭。

TAXI Museum 計程車博物館:宜蘭縣蘇澳鎮中山路二段162巷2號

左邊戴帽的就是偶,芭比壯女孩。(圖/芭比壯女孩粉絲頁)
▲▼位於蘇澳的計程車博物館,是對寵物很友善的休閒去處。(圖/林歐加)
▲▼位於蘇澳的計程車博物館,是對寵物很友善的休閒去處。(圖/林歐加)
芭比很厲害喔!曾經環島100天,還出過書。(圖/林歐加)
已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

林歐加

曾在阿里巴巴集團工作,在杭州長居了五年,原以為會在對岸工作到退休,沒想到回台逛夜市時領養一隻米克斯犬「芭比」後就不想離開台灣,也不想再回到上班族生活,帶著媽媽和芭比連續環島100天,完成《跟著狗狗去旅行》這本書。

發佈留言