加入好友

文/NOWQ編輯室
圖/KENZO提供

2024年2月10日,正值農曆甲辰龍年的到來, KENZO以獨特生動的創意設計打造2024龍年限定系列,喜迎龍年新春。

龍年新春
在十二生肖裡,龍自古以來象徵吉祥與尊貴,如今也寓意好運、成功及強大力量,與品牌精神相映襯。 KENZO此次特別為龍年打造新春限定系列,不僅致敬華人世界的文化符號 – 龍,同時也與KENZO一直以來在形式和功能上,對動物圖案的創意與熱愛不謀而合。

為慶祝2024龍年新春,KENZO藝術總監Nigo將龍的圖案進行大膽、復古的風格演繹,並以此為靈感,精心設計了完整的男女裝以及中性系列。該系列將十二生肖中極具代表性的龍、幸運數字「8」的圖案,以及品牌經典象徵 – 老虎,應用於牛仔、針織、運動單品以及配件上。

男士系列
推出胸前印有老虎圖案的黑色防水飛行員夾克和布邊牛仔夾克,以「KENZO PARIS」字樣以及超大龍騰圖案霸氣攀爬,在兩款外套背後展現龍騰虎躍的活力 ;牛仔褲後口袋、經典黑色毛衣和外套胸前也飾有多彩龍形刺繡;運動系列包括側邊條紋運動套裝、衛衣、丹寧長褲、連帽上衣及T恤。以象徵強大力量的龍形印花、「8」字形狀的龍或老虎圖案貫穿全系列,並有黑色、白色和櫻桃紅色可供選擇。

女士系列
包含「前虎後龍」的紅色飛行員夾克和水洗牛仔夾克,印有柔和色系的龍形圖案和「KENZO PARIS」字樣的牛仔短裙、專為女士精心剪裁的針織套裝 ;運動系列則推出T恤、衛衣、連帽上衣、外套和polo洋裝,包含黑色、蜜粉色和櫻桃紅三色選擇。

中性系列
KENZO將鍾愛的常青藤學院風格主題與男女裝系列的龍年圖形相結合,如橫須賀外套、考伊琴外套和針織開襟衫等,袖口飾以紅色、白色、金色等生動顏色點綴;運動外套、寬鬆T恤和長袖上衣,亦提供黑色、白色和紅色三色。配件系列包含手拿包、卡片夾、棒球帽和鑰匙圈,都印有或繡有特別設計的龍年圖案。

已將網址複製到剪貼簿

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowqueer2023@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)