文/NOWQ編輯室

於日本出版後即在網路引起熱烈討論的話題漫畫《變成怪獸的同志》,在眾多讀者敲碗之下,5月30日已正式登台!這部不只被《生而為GAY系列》作者讚嘆為「今年最棒的漫畫!」,更獲得日本知名濃厚系同志SM漫畫宗師-田龜源五郎超高評價!

不要為了逃避自己身上討厭的部分,而凌虐和自己相像的人。
本作描述老是被欺負的主角安良城貴,一直以來對於自己同性戀的身分都不甚在意,直到聽見心愛的老師對「同性戀」的厭惡,甚至到了生理排斥的地步……曾經是唯一救贖老師,瞬間卻成了迫使自己成為怪獸的因素。

作者ミナモトカズキ老師,以「變成怪獸」具體呈現面對性別及社會認同時的自我迷惘;不論是無法讓家人認同自己的小混混、囚禁在生理性別的女子、於社會期待下無法追求夢想的老師…,在外人眼中都是生活幸福美滿的人們,卻深陷無法面對自己的痛苦中而變成「怪獸」。

成功改變的人、無法改變的人、不需要改變的人…不管你是否發現了心中的「怪獸」、就算不被別人認同,還是要踢開包袱活下去~!

於日本出版後即在網路引起熱烈討論的話題漫畫《變成怪獸的同志》,在眾多讀者敲碗之下,5月30日已正式登台!(圖/尖端出版提供)
於日本出版後即在網路引起熱烈討論的話題漫畫《變成怪獸的同志》,在眾多讀者敲碗之下,5月30日已正式登台!(圖/尖端出版提供)

【劇情簡介】
「我想成為不是自己的『某個物種』。」
安良城貴是個同性戀高中生,雖然他成為了校園霸凌的目標,但他的單戀對象.黑田老師卻成了他的心靈支柱,讓他可以忍受這一切。
可是,黑田卻說出充滿偏見的否定同性戀言論,讓他變成了「怪獸」。
霸凌安良城的同學.成瀨純平也被捲入其中,掀起一陣混亂不已的變身旋風…!
「不喜歡我沒關係,只要認同我的存在就夠了」-新時代的「同志故事」在此誕生!

【作者介紹】
ミナモトカズキ
涉略多種題材及設定,是非常多元發展的日本漫畫家。
出版《三十路ゲイ、勃たなくなりました。 ~自己否定と闘った1460日~》講述自己身為同性戀的30年間遇到的挫折,並且如何從自我否定的枷鎖逃脫。


已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)