文/NOWQ編輯室

台視《2022超級巨星紅白藝能大賞》將於111年1月8日(六)在台北小巨蛋盛大登場,金曲歌后艾怡良將第六度登上紅白舞台,陪伴觀眾度過除夕夜。才剛以自身創作〈我這個人〉拿下第58屆金馬獎「最佳原創電影歌曲」的她,偷偷透露:「表演會把這首歌帶進小巨蛋!」,對於在紅白的演出艾怡良已經完全不緊張,反而一直覺得「每年來了,才覺得這一年有畫上一個很好的句點」,她表示相當期待每年除夕都可以用歌聲陪伴粉絲們。

金曲歌后艾怡良六度登台獻唱《超級巨星紅白藝能大賞》!(圖/台視)
金曲歌后艾怡良六度登台獻唱《超級巨星紅白藝能大賞》!(圖/台視)

談到今年紅白的表演內容,艾怡良興奮表示:「這次安排了影視主題的組曲,其中包括日本及西洋天后級的歌,感覺很適合過年的時候聽。」同時也想讓觀眾在寒冬中感受溫暖,更希望大家在重複播放之後,這段表演可以成為一個「恆溫的演出」。對於即將到來的2022年,艾怡良表示除了一月份的演唱會之外,會繼續努力寫歌,她笑著說:「還有很多的邀歌還沒完成。」,也希望新的一年多以現場Live為主,並計畫到更多不同的城市做巡迴,來報答一直在身邊支持的粉絲們。至於新年新希望,則簡單的希望健康、平安,盡快恢復原本的生活,到更多地方唱更多歌給大家聽。

金曲歌后艾怡良六度登台獻唱《超級巨星紅白藝能大賞》!(圖/台視)
金曲歌后艾怡良六度登台獻唱《超級巨星紅白藝能大賞》!(圖/台視)

精采絕倫的台視《2022超級巨星紅白藝能大賞》將於111年1月8日在台北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(111年1月31日)在臺灣電視台(台視主頻)播出,敬請鎖定官方粉絲團陸續推出的抽票活動及下載台視APP,就有機會獲得台視《2022超級巨星紅白藝能大賞》門票,和巨星們一起嗨翻小巨蛋!活動詳情請上臉書官方粉絲頁 (https://www.facebook.com/superstarttv/)。

已將網址複製到剪貼簿

shawnchen416

在華語音樂盛世混跡各大唱片公司,雜誌、報紙、網路媒體都曾駐足,曾任唱片統籌、報紙編輯、娛樂中心主任、LEZS雜誌顧問、偶爾寫寫稿。走跳江湖但求問心無愧,一個人守著一條老狗,口袋擱著的故事,未完待續。

NOWQ編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)