文/NowQ!編輯室

張惠妹a MEI今正式對外宣布『我回來了』!即將在12月31日於家鄉台東「免費」開唱,消息一出已嚇壞大批粉絲,瘋狂湧入詢問開唱細節,可見粉絲們對a MEI的期待與想念。

神隱一年、把大部分的時間都留給最親愛的家人與母親的a MEI,大約兩個月前,終於回覆經紀人對這些邀約,她平靜地說:「如果回台東唱,我比較找得到回到舞台上的動力!」這個突如其來的想法,讓她的工作團隊既興奮又慌張,開始從零籌備這樣一場突發奇想的演唱會,因為a MEI還給了團隊一個重點:「我不是要做一般的拼盤跨年演唱會,我是要做『個唱』………」

神隱將近一年阿妹帶著『BMW M 20/21 aMei UTOPIA EAST』演唱會回來了。(圖/EMI)

a MEI自從2014年回到故鄉台東親自獻聲池上藝術節之後,就陰錯陽差始終沒有機會在台東舉辦大型演唱會,對a MEI來說回家唱歌是最安慰的事情,也是一直很想做的圓夢計畫之一,今年終於實現了,讓大家等待了這麼久,正式宣布與大家在2020年的最後一天相見,在她最喜歡的台東,帶著『BMW M 20/21 aMei UTOPIA EAST』演唱會回來了,這也是a MEI繼『烏托邦2.0 慶典世界巡迴演唱會』2017年12月底在上海站落幕後,再度舉辦的個人演唱會。

這次的演唱會將會把a MEI『Star世界巡迴演唱會』、『阿密特首次世界巡迴演唱會』、『Ameizing世界巡迴演唱會』和『烏托邦世界巡城演唱會』這四場橫跨2007~2017、在全球巡演接近300場的演唱會精華,一口氣「聯名」在這次的台東場演出。經紀公司表示:「四個巡迴演唱會都沒能唱到台東,這次一定要讓台東一聽個夠!因為我們真的讓台東等太久了!」

已將網址複製到剪貼簿

NOWQ 編輯室

如果您喜歡文字書寫,且對LGBTQ+的事物與議題關心,請與我們一起展現同志多樣的文學、美學、感情與生活方式。 歡迎來投稿nowq2020@gmail.com(投稿詳情請見首頁最下方歡迎投稿頁面)

發佈留言