文/羊羊

韓國女星Krystal鄭秀晶於時尚雜誌《Harper’s BAZAAR》韓國版拍攝中佩戴Swarovski Collection I系列首飾,高冷空靈的Krystal透過疊戴混搭色彩繽紛、份量感十足的Swarovski Collection I系列,完美演繹出充滿奢華感的夢幻氛圍。

韓國女星鄭秀晶(Krystal)在時尚雜誌《Harper’s BAZAAR》拍攝中配戴Swarovski Collection I系列首飾展現其高冷空靈的氣質。(圖/截自 Bazaar Korea官網 、IG harpersbazaarkorea )
韓國女星鄭秀晶(Krystal)在時尚雜誌《Harper’s BAZAAR》拍攝中配戴Swarovski Collection I系列首飾展現其高冷空靈的氣質。(圖/Swarovski)
在Krystal的Instagram中也可以看見她配戴Swarovski耳釘作為穿搭配飾。(圖/截自IG vousmevoyez)

近期積極經營YouTube個人頻道的Jessica鄭秀妍,也在個人Instagram釋出佩戴Swarovski Collection I系列首飾自拍,仙女氣質的Jessica戴上以普普藝術為靈感,醒目的造型同時擁有柔和撞色色彩的Dulcis項鏈及戒指,營造出俏皮甜美的少女氣息。

熱門韓國女星Jessica同時也是Krystal的姐姐,也在個人Instagram曬出配戴Swarovski飾品的自拍照。(圖/截自IG jessica.syj 、Swarovski)

而7月以新單曲回歸舞台的少女時代成員太妍,在韓國版時尚雜誌《COSMOPOLITAN》7月號封面中佩戴Swarovski Tennis Deluxe項鏈,為酷帥甜辣的粉色造型增添一抹清新時髦感。

少女時代隊長太妍以Swarovski項鍊搭配近期回歸的粉紅造型增添其酷辣時髦感。(圖/截自IG taeyeon_ss、Swarovski)
已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言