文/羊羊

2021年8月,徠卡相機公司攜手日本潮玩品牌MEDICOMTOY推出BE@RBRICK系列全新單品—— LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK “M”,以徠卡M系統相機為設計原型,演繹了經典設計與潮流時尚的美妙邂逅。徠卡首次推出潮流公仔,且僅在大中華區限量發售。

本次合作由徠卡相機公司設計師David Suh和3125C團隊主設計師Mike Lam聯合完成設計。LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK “M”的設計靈感來源於徠卡經典的M系統相機,整體的黑銀配色與徠卡M系統銀色鍍鉻款的外形相互呼應,機身公仔正面印有紅色徠卡標誌,致敬攝影史上傳奇的M系統旁軸相機。

徠卡相機公司和3125C團隊聯合設計LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK “M”將經典徠卡相機結合潮流公仔,致敬攝影史上傳奇的M系統旁軸相機。(圖/徠卡相機)
徠卡相機公司和3125C團隊聯合設計LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK “M”將經典徠卡相機結合潮流公仔,致敬攝影史上傳奇的M系統旁軸相機。(圖/徠卡相機)

LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK “M”不僅擁有別具一格的設計,更兼具了實用性。100%和400%尺寸的組合套裝配有徠卡獨家訂製的相機背帶和多功能相機包。相機包可裝入400%尺寸的公仔,或適用於徠卡M系統相機(搭載部分鏡頭),這讓400%尺寸的款式成為BE@RBRICK歷史上首個可斜背的商品,也讓組合套裝成為潮玩愛好者和攝影迷們必備的潮流街頭配件。

LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK “M”除了擁有別具一格的設計,還兼具實用性,獨家訂製相機背帶及可容納400%尺寸公仔或M系列相機的多功能相機包。(圖/徠卡相機)

一百多年來,徠卡相機始終以卓越的光學性能、經典的工業設計和可靠的德國品質為攝影師與攝影愛好者鍾愛;而作為日本潮玩界的領軍品牌,MEDICOM TOY以精益求精的專業態度打造著風靡全球的潮玩收藏品,曾多次攜手潮流、藝術力量打造聯名限量系列。本次合作,凝聚著德國Bauhaus(包浩斯)設計與潮流時尚的巧妙結合,亦是兩個品牌之間一次深入的創意對話。

讓經典屹立於潮流,LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICKK “M”凝聚德國Bauhaus設計與潮流時尚再現徠卡相機攝影經典。(圖/徠卡相機)

【LEICA x MEDICOM TOY BE@RBRICK “M”系列 購買資訊】

上市登記:2021/08/10 18:00~2021/08/15 18:00止。

登記通路:徠卡相機台灣Facebook專頁和Instagram開放投籤登記。

(欲購買者參與投籤將有機會獲得購買資格)

Facebook:Leica Camera_TW https://www.facebook.com/LEICACameraTaiwan

Instagram:Leica_Camera_Taiwan https://www.instagram.com/LEICA_camera_taiwan

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言