文/羊羊

在 Kim Jones 為 FENDI 設計的首個時裝系列中,首度見到 FENDI First 包款與鞋款的身影:此包款向品牌豐厚的設計資產汲取靈感,並且隨著未來的潮流風格發揮創意,如此別緻的造型為品牌的配飾系列開啟嶄新篇章。

此次FENDIFIRST包款獨特典雅的氣質,成為近期眾女星的時尚穿搭單品。(圖/FENDI)

在2000年春夏系列中首次推出的懸臂鞋跟,在這一季中充滿建築風格的拖鞋式女鞋將 FENDI 字母中的「F」倒置過來,成為鞋身底座,對品牌設計中的形式與功能本質獻上最高敬意。這款鞋在生動的極簡風格與精緻的奢華氛圍之間取得絕妙平衡,鞋身採用了從亮面皮革到蓬鬆羊絨或玫瑰色的貂皮等一系列的面料,金色的金屬光澤鞋跟提升了整體品味。

在這一季中,推出將FENDI首字母「F」倒置成為鞋身底座的拖鞋式女鞋,替此系列增加更具特色的單品。(圖/FENDJ)

FENDI First 包款將這個概念轉化為令人嚮往的全新配飾,將 FENDI 品牌中的「F」字母圖案加以傾斜,融入柔軟的手拿包框架中。與眾不同又低調樸素,對品牌獨到且不羈的風格致敬。包身上運用多種材料,從柔軟的納帕皮革、蟒蛇皮、毛皮、羊絨,到有著 Karligraphy 圖案的法蘭絨。有兩種尺寸,可以放入日常用品的中型與小型。每一款都有可拆卸調節的肩帶,讓您隨心情和用途調整使用方式。

除了外觀簡約典雅外,包身的材質即可拆卸調節的肩帶,增添其時尚百搭。(圖/FENDI)

在一系列必須入手的 FENDI First 鞋款和包款中,簡潔地反映出 Kim Jones 對 FENDI 的願景:整體散發出當代風情,但在設計構思上又是向品牌的傳奇歷史與精湛技藝致敬。從全新角度窺見非凡的義式典雅。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言