文/羊羊

由義大利藝術家Nico Vascellari擔任創意總監的FENDI 2021-22秋冬男裝形象廣告,以散發出電影畫面風格的幻燈片形式,將FENDI配飾與男裝系列藝術總監 Silvia Venturini Fendi 所設計的本季系列,描繪成一場在天馬行空的幻想中進行,洋溢著樂觀氛圍的冒險活動。

本季的形象廣告在抽象的超自然場景中,展示一套又一套的經典造型,在本季系列中可以見到眾多經典男裝的剪裁手法,卻又加上 FENDI 充滿玩心的改造。對色彩和光線不加掩飾地歌頌,模特兒們從黑暗的背景中走出,展現身上色彩繽紛的服飾。

FENDI 2021-22秋冬男裝形象廣告邀請義大利藝術家Nico Vascellari擔任創意總監設計。(圖/FENDI)

本季服裝在配色方面,採用藏紅花、橘色、紫紅色、鈷色和長春花色的色塊,與黑色、駝色和木炭色相映成趣,襯裡、鑲嵌與斜線接縫處的紋理和色澤展現出沖撞性的對比美感。在整個系列中,透過雙面穿工裝服和寬鬆的外衣輪廓,融合了多功能性和剪裁形式。從青果領休閒大衣到套頭衫、襯衫式夾克和百慕達短褲,將對角線絎縫工藝運用在各種絲綢緹花布料單品上,以奢華手法表現出繭形剪裁的舒適性。

與跨領域藝術家和表演者 Noel Fielding 攜手創作出的多款充滿迷幻色彩的繽紛藝術作品,進一步強調了本季的宇宙精神,包括在他的招牌意識流塗鴉作品中,以抽象手法繪製出的 FENDI logo 圖案。

透過雙面穿工裝服和寬鬆的外衣輪廓,融合了多功能性和剪裁形式搭配迷幻撞色色塊,打造獨具特色的最新男裝。(圖/FENDI)

廣告中出現的配飾有 FENDI 的Cuoio Romano皮革材質Peekaboo ISeeU包款,包括包面上繪有Noel Fielding畫作的黑色迷你尺寸款式,還有尼龍材質及珍貴 FF logo圖案貂皮材質的Baguette包款。

迷你行李箱風格的斜挎包採用壓花條紋 FF monogram 圖案皮革,另有一款全黑色的FENDI Pack背包。在本季超級經典的男裝風格當中,有著 FF logo 圖案搭扣的樂福鞋及 FENDI Flow 運動鞋延續了這個系列的室內-室外風格。

FENDI 2021-22 秋冬男裝系列預計於2021年7月下旬於全台各精品店開售,包括眼鏡與腕錶系列。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言